QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

零下十度溜车充电~~~~

就是太费钱了。。。一个月光油钱...500多.....
jb971493 发表于 2013-1-2 15:46
谢谢老大哥,现在的滨河大道确实不错,我走的这条就是,沿着黄河边的~有机会多来银川转转啊~

惭愧 有机会去一定找您。小弟有时会去兰州。脑子一热估计就杀去找您了哈哈
没坚持住  跑5公里左右 油箱加满  就回家了 太冷;了
好马一匹{:soso__6235880048239246314_3:}
暴斗 发表于 2013-1-3 10:51
没坚持住  跑5公里左右 油箱加满  就回家了 太冷;了

哈哈哈,我也又几次,不过那天天气还可以虽然冷,但没有风,这儿零下十度不怕,就怕零下十度刮风,死定了啊哈哈{:1_121:}
热情高涨!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这车太爽了。
{:soso_e103:}
我有一个朋友半夜起来上厕所都骑摩托去,还有一个是半夜醒来睡不着擦洗摩托,给力不,哈哈{:soso_e109:}
车车非常漂亮,精神非常可嘉。
漂亮的旅行利器!
羚羊过岗 发表于 2013-1-4 01:38
我有一个朋友半夜起来上厕所都骑摩托去,还有一个是半夜醒来睡不着擦洗摩托,给力不,哈哈

牛人啊,哈哈哈
老孔雀 发表于 2013-1-4 09:11
车车非常漂亮,精神非常可嘉。

谢谢鼓励,呵呵,就这么爱好呵呵。
宁C车牌是个宝,楼主不怕被T了去?
我们这里刚下了大雪 零下也10几度 前天遛了一圈  冷 而且路上还有冰  四五十公里就不想跑了 冷 但是快乐着