QQ登录

只需一步,快速开始

阳朔摩友之家寻伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在阳朔开一家客栈,每天和全国各地的车友品茶聊天,聊女. 闲暇下来玩玩车,和来自各地的摩友。驴友,聊聊旅途和生活中的故事.并帮助和服务全国各地来的车友。
   摩友之家位于10里画廊中。得天独厚的地理位置是一个休闲好地方。距离高速路出口大概4公里。周边有蝴蝶泉,遇龙河,大榕树等景区。
     时代在进步社会在发展,,因为自身财力有限每年的房间不够所以浪费好多和车友交流,可无奈资金不足以支持我更好壮大发展,为拉更大的发展和服务于车友故寻找合伙人,
      计划在把客房基础上改造并装修,旁边约900个平方可以建个有特色的四合院(自家地,并满足于各种客人的住房选择需要。并前后有2快地一亩多可种植蔬菜和养土鸡和别的用途),并发展摩托文化(摩托出租。越野,探险)及吃,住。玩。乐为一体。
      欢迎实地考察,一切问题都面谈,非诚勿扰
          抛砖引玉;欢迎围观!
              联系电话15107838840 18934808223 QQ616888005    具体规划和构思可电话或QQ谈

900左右可以做四合院

900左右可以做四合院
3.jpg 2.jpg 1.jpg 35.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 接待过的车友.太多拉就传一部分吧
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帮顶
头像被屏蔽
900平米是自己的建房用地吗?
摩托吧有一个接待站专版,您可以发到那个版面试试
褚福宇 发表于 2013-1-2 22:54
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帮顶

{:1_121:}谢谢帮顶,冬天一顶不在寒冷
敏敏爱美女 发表于 2013-1-3 00:14
帮顶
想去那很久了

{:1_121:}谢谢帮顶.想就要行动
jsj23396 发表于 2013-1-3 00:22
900平米是自己的建房用地吗?

{:1_121:}不是的~自己的是在新这栋拉.不过这不怕的N多人都是这样.现在也是网络的时代.客源都是网络操作,不过也有办法拿证
纵横山鹰 发表于 2013-1-3 09:34
摩托吧有一个接待站专版,您可以发到那个版面试试

{:1_121:}谢谢.{:1_121:}
强烈支持楼主
爱车更爱老婆A 发表于 2013-1-3 10:50
不是的~自己的是在新这栋拉.不过这不怕的N多人都是这样.现在也是网络的时代.客源都是网络操作,不 ...

你那地方太小,拆了重建成本太高,把你家后面大伯的房弄过来合作经营还是不错的
阳朔是个美丽的地方,有机会我还去看看。到时一定前去拜访{:1_117:}
小梁子越搞越好了!祝你成功!