QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐一款千元左右的骑行服,买过的乱入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在陕西,上班族没办法,只有冬天假期长一些可以跑跑,经常跑甘肃--陕西一线。求一款带棉内胆,内胆可拆卸的骑行服套装。防水我有雨衣,关键是结实,厚实,有买过的兄弟麻烦讲评推荐,最好发个链接。谢谢各位了!大家可以把自己冬季骑行的装备发上来并说明优劣,一起来讨论一下。我自己先发一下来抛砖引玉。谢谢并且欢迎大家顶贴交流!
最好是千元以内吧,还想省钱买双靴子呢···
淘宝:买哈雷皮衣
顶起来,让高手看见回答你{:soso_e112:}
估计发在骑士装备区效果会更好,那里高手如云{:soso_e112:}

目前我冬季骑车的装备是这些:
头盔:LS2越野两用盔;(缺点是镜片,戴时间长了头晕,不过现在新出的镜片有所改善,老款可以安装,没有试过不知道效果如何。)
上身:南极人保暖内衣+国产抓绒衣+国产防风软壳衣+羽绒服+YDC雨衣(羽绒服外穿不行,我的羽绒服是所罗门的,滑雪设计有一定的防风作用,但是骑行过程中防风效果基本等于零,必须搭配雨衣才行,所以说,冬季骑行雨衣是好东西,而且不一定下雨才穿。)
下身:海绵宝宝平角内裤+南极人保暖秋裤+迪卡侬59元那个抓绒裤+羊毛裤+牛仔裤+狗皮护膝+YDC雨裤(狗皮护膝穿上后,基本上雨裤很难套进去。但雨裤防风啊,所以这个很纠结。)
脚部:速干袜子+羊毛袜子+打折买的GORETEX防水登山鞋(个人感觉袜子一定要速干,因为这一身装备,要是走几步路脚很容易出汗,一旦出汗了脚很冷。在雨套和防水鞋子之间我用过两个雨套后,选择防水鞋子,因为雨套一个20多元,但是太不耐用了呀!是个消耗品)
手部:迪卡侬那个10元的抓绒手套+赛羽骑行手套(这个还需电热把手和大棉护手配合才行,但是改装的电热把手一边热一边不热,并且没有大棉护手配合的话基本没有啥作用。所以说,大棉护手虽然难看,确实穷驴冬季长途的利器。)
附件:某宝上买的1000ML膳魔师保温杯子一个(这个是神器用了两年了,零下跑了一天晚上打开盖子喝水无数次,晚上水还是热的。)
-----------以上装备,基本上在陕西的冬天长时间骑车不冷了,两个字来形容:臃肿!而且是非常臃肿,甚至没有套护具的地方,所以个人感觉骑行服应该要好些吧,起码自带护具,但是不知道带棉内胆的骑行服的保暖防风怎样,没有穿过,所以请穿过的朋友给些意见,另外希望吧里能像一些户外论坛一样,多一些装备的体验,评测帖,并且希望能有商家提供免费的试穿、评测的机会。能让大家更多的了解骑行有关的功能性装备。
最爱-老五羊 发表于 2013-1-3 21:22
顶起来,让高手看见回答你
估计发在骑士装备区效果会更好,那里高手如云

我考虑这个板块有经常跑长途的朋友,有亲身体会的多一些吧,所以才到这里发的。不过吸取您的建议我到别的板块也去发个链接来。
谢谢你的爱1999 发表于 2013-1-3 21:16
淘宝:买哈雷皮衣

这个考虑过,不过好的皮货买不起,便宜的PU的质量不过关呀!
宝鸡的胖子装备 你去看看  骑行服不少    或者你直接淘宝搜索店铺 胖子装备  即可~ 我刚从他那买了2套骑行服上衣……  如果带裤子   你跟客服qq说说  应该可以便宜点   
仰望深渊 发表于 2013-1-3 21:27
宝鸡的胖子装备 你去看看  骑行服不少    或者你直接淘宝搜索店铺 胖子装备  即可~ 我刚从他那买了2套骑行服 ...

过几天应该路过他那里,胖子东西不错,上次买裤子,结果没我的码···这次过去一定看看。
来顶起来。
是呀,我想掏个骑行服,春秋天用
aydyldf 发表于 2013-1-4 08:20
是呀,我想掏个骑行服,春秋天用

我也是,我想春秋,冬天都用,主要是冬天用。
摩托吧首页 幻灯片 有链接 摩托吧淘宝官方旗舰店 不妨去看看·
打我电话13079588260/或百度,摩之旅俱乐部,都是外单装备,质高价底
我是很怕冷的人  不是受不了冷 而是冷的厉害后会没法正常操控车了···悲剧    所以也纠结保暖问题   我听一个去过西藏的人说   里面两件保暖内衣(一套纯棉的外面套一套带绒的)  穿一个连体机车皮衣   防风服基本上是大风时候才穿 没冷的感觉   我有点不相信  请谁穿过的说说 谢谢  而且我没钱买那个皮衣连体的试试   我在我们这边车行看了  只要是真货 最便宜的也得7  8  千