QQ登录

只需一步,快速开始

网站实名认证的十大好处!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、可以约束自己,让自己为自己的言行负责。三思而后言,不胡说八道造谣生事。

二、可以让更多的网友了解并知道自己,让欣赏自己或与自己志同道合的人通过搜索自己的名字联络到自己。

三、可以找到失去多年的同学,如果同学也实名制的话。

四、可以防止网络黑社会坑蒙拐骗、敲诈勒索、暗箭伤人!

五、可以防止网络特务一个披72个马甲自言自语忽男忽女组团裹胁,有利于国家的稳定与长治久安。

六、可以防止别有用心者利用网络为作案工具,煽动区域矛盾与种族仇恨,制造国家分裂!

七、可以防止卑鄙无耻的阴险小人利用网络欺骗或唆使涉世未深的青少年儿童。

八、有助于建立负责任的个人素质,从而建立一个负责任的国家!

九、有助于全方位了解一个人的言行,所谓君子之心事,天青日白,不可使人不知。又不是卑鄙无耻的阴险小人,或者准备坑蒙拐骗完之后就换马甲的骗子,有什么不敢实名制的?

十、可以让骗子无处藏身,不然淘宝为什么要实名制呢?现在的网络诈骗实在是太泛滥了,所以我觉得,不止是网络要实名制,甚至连手机卡都要实名制,否则的话,被骗了报仇都找不到人。既然淘宝都可以实名制,为什么论坛就不可以呢?又不是别有用心或者有什么见不得人的诡计。何必动辄以上街为威胁,恐赫有关部门不要出台实名制的法规呢?

不做亏心事不怕鬼叫门,支持。
越来越多 人实名认证  
哦,明白了,实名认证这个办法好
已经实名了就好。保密工作要做好,我现在想起来担心实名了以后身份信息会不会被不法份子给盗用。

放心,新法规说身份信息给盗用不负法律责任  发表于 2013-1-5 16:18
支持啊。。。。
这样吧友交流起来可放心多啦
我只进来看看。。。。。顺便帮楼主顶顶。。。。。
一点不帅 发表于 2013-1-5 14:08
已经实名了就好。保密工作要做好,我现在想起来担心实名了以后身份信息会不会被不法份子给盗用。

应该不会,,现在摩托吧的网监制度越来越好了
台湾所有的手机卡都要实名制...
怎一个 顶 字了得
是呀,作一个有责任、有思想、敢担当的人,给摩吧里一个洁净的空间非常重要,三思而后言(行),少了些胡说八道造谣生事,我们的心灵才能变的安静祥和。
最少 发广告的没了
我 也实名认证了 想联系下高层干部 有点问题想找高层干部 请加我QQ:88306551  
真实的我们自己!都是站着撒尿的主!{:soso_e113:}