QQ登录

只需一步,快速开始

速度激情与梦想!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年7月,随着波音客机强大的推动力,诺大的首都国际机场变成了烟云缭绕下的一块小豆腐干,几小时后在8000米的高度开始飞越终年白色冰雪覆盖北极地区,极高的能见度促使我不停的透过窗口向地面张望,企图发现一些生命的痕迹......13小时后这架国航的洲际飞行器降落在纽约的肯尼迪国际机场
如果没有上面的那些文字,旗杆下我还以为站着个美国人呢!{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}期待下文。
路过.顶起...
美国是著名摩托车品牌---harley davidson的故乡,在世界各地拥有人数众多的车迷。做为一名摩托车爱好者似乎忘掉旅途的疲劳;忘掉远离地面三万英尺的感觉;忘掉所有闲杂事务,仔细欣赏这件工业社会的艺术品更加让人兴奋。

爱好真是个神奇的现象,她能轻易填充物质世界和精神领域的所有空白,让我们在感受美好生活的同时,看到差距并增强学习的动力!
如果没有上面的那些文字,旗杆下我还以为站着个美国人呢!{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}期待下文。
道法自然 发表于 2009-9-20 22:43
[mp3=1]http://www.dezhoudaily.com/zt/jg60zn/jianguomusic/50年代我是一个兵.wma[/mp3]

谢谢支持!非常喜欢您的网名。
路过.顶起...
丑的很 发表于 2009-9-20 23:28

我倒是觉得您帅的很,这顶头盔配的很合适,谢谢支持!
有眼福了!!{:1_121:}
楼主不会是跑到USA去买哈雷吧??太强了~~
为我们的人气添加一砖,不是灌水,是拼了..........................................{:1_132:}
LZ跑USA搞什么啊?名字有个性:小机械师
饱览异国风情,别有一番情趣{:1_121:}
呵呵,兄弟怎么没下文。
期待看着呢?去哪个洲了?不会去搞改装大赛了吧?
良好的生活环境和工作机会吸引着来自世界各地的朋友来到这块热土,使这里成为真正意义上的冒险家的乐园。周末观看美国职业联赛,碰巧见到有万人迷之称的贝克汉姆,他身着23号球衣效力于洛杉矶的银河队,当天以2:1客场击败了新英格兰的解放队。能在遥远的美利坚目睹国际一流球星的风采,也算一件高兴的事。

波士顿的吉列体育场

波士顿的吉列体育场
   生活中总是需要一些激情,有时就算明知在做傻事也无所谓,偶尔张扬自己的个性,阐

明自己的观点和立场,比闷在心里强得多,一个开阔的思维会为自己迎来更多的机会和

财富,相信这也是很多摩托车爱好者的共同特点。如果说在路上是为了梦想中的速度,

那么生活中的激情则应远远超出狭隘的思想范畴而无处不在。

诺大的体育场有三层看台

诺大的体育场有三层看台

纽英兰的拉拉队员身着传统服装,手持老式前膛枪,分别站在两侧球门后方,为自己的球队加油助威。

纽英兰的拉拉队员身着传统服装,手持老式前膛枪,分别站在两侧球门后方,为自己的球队加油助威。