QQ登录

只需一步,快速开始

最后的长途 最北的旅店

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久没有发帖了,2012年8月去了漠河,往返一万四千公里,四十余天,这恐怕是我

最后一次长途摩旅,因为我已超70周岁,驾驶证降级,以后排量50以上摩托不能骑了,

不用多說此时的心情可想而知。

从地图上看龙河比北极村还靠北,12年8月29日我途经龙河,住龙河唯一夫妻开的驴友

旅店,一屋四人,住费20元,晚上焼木头取暖,想不到早晨六点室外气温是零下三度,

午间出太阳气温升至近20度,如果我遲来一个星期这里介是红叶美景了。

省道209至黑河全程705公里,至18站是330公里,全程沙石路,过往车辆极少,多数

叉道没路标,更旡行人,幸好我备有GPS一路顺畅,这条路今年开始修路,过路摩友要

注意行车安全。上照片供参考。
复件 DSCF7069-1.jpg

旅店正门

旅店正门

向老前辈学习啊,记下了,这也是我要想去的一个目的地。  发表于 2013-1-15 20:01
我们这有个83岁的老头还骑着,以前在部队就骑摩托,希望你也能做到!  发表于 2013-1-8 21:52

评分

8月29日早6点室外气温零下3度

一屋住四人

一屋住四人

龙河风光

龙河风光

评分

东北的林场很美!
前辈威武。。。
70岁的老人,长途跋涉,勇武!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}佩服,,,,跟我老爷子一样年纪,我爸真没你精神。。。。。。。。。。
顶起,老爷子神勇!!
宝刀未老赞一个!!!!!!!!!!!!
七十岁的老前辈,实在是佩服。
前辈的确很佩服您    这么一把年纪了 还跑这么远  {:soso_e127:}
{:soso_e179:}
佩服佩服。老当益壮。
嘿嘿 很好 看着亲切 我也是走的这一路 我住北红 龙兴的牌子是广西狐狸做的吧 路上遇到很开心
看看师傅的贴!

请教前辈:国庆前后,也就是比您晚一个月去是否会下雪?景色是否更美?另外想知道前辈具体路线、行程,可否方便解答?
谢谢!