QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔为何不仿FCR化油器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多买LD450的车友都改了FCR化油器,本屌有一事不明,亚翔既然能仿出CRF450 的发动机和整车,为何不把FCR化油器也仿了啊?技术和工艺上应该不成问题吧,,,,一楼你怎么看?
顶~~~~~~~~~~
四川骚兔子 发表于 2013-1-8 19:47
顶~~~~~~~~~~

擦,,这么快,,,,骚兔子你怎么看?
杜卡迪999 发表于 2013-1-8 20:03
擦,,这么快,,,,骚兔子你怎么看?

KTM 都还在用日本的化油器~ 说明了 这化油器还真不这么简单~
这种化油器能把发动机的动力全部压榨出来,动力最大限度输出的同时发动机寿命也缩短了。毕竟国产的发动机比不齐进口的。厂家估计也是为了大家玩车稳当着想。
   鑫源X2的发动机有人说原来是300排量的,后来为了增加发动机的稳定性以及耐用性,改成了250CC,不知道有没得这回事,如果是的话,那么LD厂家也是一个心态,都是为了整车质量着想。
cqaaa 发表于 2013-1-8 20:45
这种化油器能把发动机的动力全部压榨出来,动力最大限度输出的同时发动机寿命也缩短了。毕竟国产的发动机比 ...

5楼说的有道理,亚翔不仿41口径的仿个39口径的也好啊,或者口径更小的,既保障动力输出又不过分的压榨动力,起码搞个结构一样的
亚翔自己不做化油器 是向配套厂家购买 国内没有化油器厂家仿FCR 就算仿 研发费用高昂 而且没市场 过个3~5年 化油器都淘汰了  买原厂FCR 车价要上3W了

电喷 才是王道  发表于 2014-3-19 20:12
反正我换了FCR以后车完全是2个概念了,冷车启动比原厂的好很多了,油门反应快了很多,尾端猛了好多
技术和工艺上应该不成问题吧,,,,一楼你怎么看?

我看这个才是最大问题,试问有谁可以仿造出来?
我觉得亚翔高层应该去河南走一趟了,呵呵,
开个玩笑,河南的兄弟别在意啊
强烈支持仿FCR化油器
粤H健 发表于 2013-1-8 23:23
技术和工艺上应该不成问题吧,,,,一楼你怎么看?

我看这个才是最大问题,试问有谁可以仿造出来?

乱说,化油器是精密活
世界上哪儿个摩托车厂家自己生产化油器的。
请指出一个!!
做不了的!

越野板块也有了你的身影,支持!  发表于 2013-1-9 09:40
FCR化油器本身很精密的,那些零件不是说仿就能仿的,仿出来成本也很高,还有n多的开模费用,况且在国内销量又不会很高,纯粹是得不偿失,就算亚祥厂真的找个工厂把那玩意仿出来,其性能也不是2手原厂FCR能比的,到头来我们不仅要承受估计接近3w的销售价格,到手后还是问题一堆,最终解决方案估计还是要买个2手fcr换上去,何必呢,何苦呢...

只能说你想的太简单了。。。。

。。。。。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-1-9 11:56
只能说你想的太简单了。。。。

。。。。。。。。。。。。。

真仿了  他们又要说发动机不耐用了……

何止是发动机不耐用!什么轮毂爆裂!链条拉长!轮胎不耐用!耗油!摔车!什么都有...  发表于 2014-3-19 20:15