QQ登录

只需一步,快速开始

一个修理工的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是09年开的摩托车修理店,店面就开在一条不到一公里长的小镇街上,离十字街不到一百米,每逢赶集街上很热闹,刚开始我的生意马马虎虎勉强够混日子,近两年我们这里的天剑雅马哈卖得忒好,我经过很多渠道才把雅马哈的售后服务签到手上,生意渐渐的好了起来,到现在我的烦恼来了,由于房东之前死活不愿意跟我签租房合同,租一年交一年的租金,十多天前房东突然跟我说过完春节叫我搬走,我感到莫名其妙,到后来才知道房东的姐夫要来我这里开店,而且也是修摩托车的,他一直在十字街下边开得店,怎么现在在来抢我的饭碗,气得我快疯了,因为我用了三年的时间把这里炒热了,被房东姐夫这样把我的饭碗给砸了,,我冤啊,大家给个建议,我就这样把门面让给他?还是叫他给点赔偿,因为我现在没时间找新的门面,过完年初几就要去找新的门面我跟本没时间,也没那么快啊!还是叫他姐夫把我的货接下来?趁此机会警告兄弟们以后租门面一定按合同办事了,不然就前功尽弃啊!把好处都让给别人了!
同情一下~~其实看开点,既然你拿到了ymh的售后,换个地方也是一样,刚开始可能有点影响,时间长了大家自然就知道了。天道酬勤~
没有合同,没有办法.
2楼说的对,,你有自己的客户,你走到那里他们就追到你那里
{:soso__11209849572829076512_3:}搞好自己的客户网,会好起来的!加油!
在他附近再找个房  原来的生意还不丢 让他姐夫也不好干
这就是中国人的通病,白菜好卖抢种白菜,地蛋好好卖抢种地蛋,看你修车挣钱了,他也买钳子扳手什么事都赶趟了上。真服气了农农哥。有回在一大街上很多人排队,前面有人在发药。农农哥问罢,欣然排队。四十分钟后待到跟前才知道,发的是避孕药。 农农哥那个恼呀,结婚八年了还没有孩子,这排的是哪门子队呀?回头长途车也没有赶上。不要生气,送你一句话,酒香不怕巷子深。
酒香不怕巷子深
同情一下~~其实看开点,既然你拿到了ymh的售后,换个地方也是一样,刚开始可能有点影响,时间长了大家自然就知道了。天道酬勤~
酒香不怕巷子深{:soso_e176:}
6楼正解{:soso_e128:}
别人到你那修   是看你好    换地方  过一阵生意就好了   
雨滴竹梢 发表于 2013-1-9 08:16
同情一下~~其实看开点,既然你拿到了ymh的售后,换个地方也是一样,刚开始可能有点影响,时间长了大家自然就 ...

谢了,兄弟!
爱摩如命就是我 发表于 2013-2-24 17:26
别人到你那修   是看你好    换地方  过一阵生意就好了

谢了,兄弟!
爱摩如命就是我 发表于 2013-2-24 17:26

谢了,兄弟!