QQ登录

只需一步,快速开始

撒把。龙头抖动是怎么回事啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天1挡来到40码的时候我双手直接撒把。发现龙头抖动很厉害。但是不跑偏。就是左右抖动。要翻车的感觉。然后高速到150以上也是这样。左右抖动很厉害。以前不是这样的。大神们给解决一下啊。这东西要命的
连扳松了  轴承坏了  路面不平   车胎有钉    油封漏油   都有可能
抖抖更健康{:soso_e128:}   练臂力{:soso__11209849572829076512_3:}
装个阻尼吧
检查下避振吧'最有可能是因为避振
开CC骑阿姨 发表于 2013-1-10 11:37
检查下避振吧'最有可能是因为避振

避震怎么检查啊?
冬天太冷了,车冻的发抖啊!!!{:soso_e120:}

看着看着你一句话给整笑了。。老乡  发表于 2013-1-10 18:25
路过,期待楼下高手解答。。。
不撒手抖吗?补过胎吗?翘过头吗?轮胎没装好或者轮毂有变形~当然减震,方向轴承松动也有可能...
取什么名呢 发表于 2013-1-10 16:34
不撒手抖吗?补过胎吗?翘过头吗?轮胎没装好或者轮毂有变形~当然减震,方向轴承松动也有可能...

不撒手 不抖。不过高速150上去就抖了。没翘过头,没补过胎
我的 AX100  抖得  后轮 都跟着颤    整个车 都 颤抖

方向轴
轮胎的可能性很大,很多胎看上去还不错,其实老化过期了
速影 发表于 2013-1-11 00:25
轮胎的可能性很大,很多胎看上去还不错,其实老化过期了

轮胎是要换了。花快要磨完了的
磐安的人 发表于 2013-1-11 10:28
轮胎是要换了。花快要磨完了的

换对新胎应该没有这个问题了
我的车也抖 原来90码 抖  到了 100 就好了 检查不出问题
然后把龙头紧了 变成110 抖 120 以上就不抖了 幅度不大 但频率很快.. 没办法 大陆玩车 都是水货..
技术条件也欠缺...