QQ登录

只需一步,快速开始

跪求郴州机车俱乐部!不然刚刚填小三!谢谢了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求郴州机车俱乐部!不然刚刚填小三!谢谢了! 图片过2天上!现在有点忙!!!
郴州有几个俱乐部。看看湖南车友通讯录里
恭喜啊{:soso_e102:}
11款Z1000到手了!郴州的 呵呵!也谢谢浪子.三郎大哥三郎的支持!以后多多交流!
呵呵   郴州禁摩后玩的就几个人  都是电话联系出游  不存在俱乐部了
现在郴州已经没有俱乐部了,都是车友之间电话联系玩玩,我也是郴州的。我是S1000RR和隼。你要是想找郴州车友你加我Q35151484 著名郴州摩托8
谢谢! 我的是QQ;317570328  已经加了阿姨了! 嘎嘎!
恭喜 楼主  贺喜楼主   喜的车子
开CC骑阿姨 发表于 2013-1-11 22:05
现在郴州已经没有俱乐部了,都是车友之间电话联系玩玩,我也是郴州的。我是S1000RR和隼。你要是想找郴州车友 ...

您的车车平时怎么保养!自己动手吗?还是到摩托店里面?如果有保养的好地方麻烦大哥介绍下!
我的电话;13395733006   QQ;317570328
王恋东 发表于 2013-1-13 01:38
您的车车平时怎么保养!自己动手吗?还是到摩托店里面?如果有保养的好地方麻烦大哥介绍下!

平常的保养就是换机油'机油格'空滤什么的这个一般修国产车的都能搞'
  呵呵 这样呀! 那就放心了! 谢谢了!
郴州什么地方的?我要带黑狗去没收你的车
jsj23396 发表于 2013-1-20 22:51
郴州什么地方的?我要带黑狗去没收你的车

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}前几天楼主去了张欢店里说要换轮胎 张师傅流口水了
爆绵羊 发表于 2013-2-21 17:56
前几天楼主去了张欢店里说要换轮胎 张师傅流口水了

用板车拉过去的吧?