QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳神钓

冬日短跑,拉练豫西山区........

冬天折腾,出门那一瞬特需要勇气.顶顶
{:soso__16984349925490629196_1:}
楼主,我也想喝那酒````````````````
谢谢你的爱1999 发表于 2013-1-12 01:05
楼主,我也想喝那酒````````````````

来吧,到洛阳我招待你个够
三两酒下肚,不由觉得飘飘然,倒不是酒量不行,而是酒味道好,这个绵竹大曲是刚刚上市,在洛阳市区我还没有见过,当然,我可能孤陋寡闻了,并不是洛阳没有此酒,更让我感到这酒时尚的是,每瓶酒外面都有一个纸盒套套,上面写了很多时髦的网上流行词,比如,站在墙外等杏红,我在床上等你来等等等等..........

酒足饭饱,结账走人,回程就简单多了,除了狂奔就是狂奔,五肩头隧道
照片 028.jpg
照片 029.jpg
回程路上的冰挂群,虽然小了点,虽然少了点............
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg

评分

既然有了如此漂亮的冰挂,不合影留念有点可惜了,也顾不上左边护腿都开了,于是,把相机放在了车后尾箱上面,依然是自拍模式,奇怪的是,怎么也拍不出来,为什么呢为什么呢???又一次摸索,弄了半天才明白,没拍出来的原因是,忘按快门了.................
照片 034.jpg

全文完,谢谢欣赏..............说点心得吧,冬季骑车,检查好车辆的同时特别要注意保暖,更要注意阴坡地方的冰雪,一定谨慎慢行,有的养路工在阴坡冰雪不融化的地方撒了很多沙土,这样可以较好的防止轮胎打滑,但是,有的养路工懒点,就不会这么干了,路是国家的,命是自己的,更是家人的,户外拍照,注意手脸的保暖,冬季出行,不抽烟的童靴一定要带个打火机,在没有森林防火的区域,可以拢火取暖,我不抽烟,这次就没有拢火,下次一定带火机,没什么经验,暂时就想起这么多,其他的,请各位大侠前辈补充吧............
洛阳神钓 发表于 2013-1-11 15:12
姐,那天刚好有时间的,呵呵

是啊姐,越冷越想出去.......
编后话...........摩旅,一个想起来就很冲动,很向往的旅行方式,没有奢华的行囊,没有固定路线的旅行,没有勾心斗角,尔虞我诈的现实社会,更没有你富我穷的攀比心理,你也许是宝马1600,我可能是大阳90,你可能是哈雷巡航,我可能是嘉陵白菜甚至是组装的CQR,但是,就是这么大落差的几个人,几十个人,几百个人,几千个人,几十万个人,一个大群体,组成了一个大家庭,他(她)们有个共同的名字,他(她)们的名字叫摩友,他们有个共同的口号,那就是-------天下摩友是一家!!!
洛阳神钓 发表于 2013-1-12 06:26
来吧,到洛阳我招待你个够

{:1_117:}欢迎来我四川.
谢谢你的爱1999 发表于 2013-1-12 18:38
欢迎来我四川.

四川哪里??说个具体地方要得不?
顶起{:soso_e183:}
丁摄郎 发表于 2013-1-12 20:21
顶起

多谢老兄光临
{:soso__5663373028670280397_3:}顶起