QQ登录

只需一步,快速开始

小改棍王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘了一辆07的棍王,原车很整,自己小改了下。

先说说大灯,现在流行的是黄色玻璃复古大灯,可是我装上车才发现,那只不过是中看不中用的东西,晚上那灯光太暗了,还是LED灯最实用,转向灯支架,大灯支架,都是自己亲自手工制作,材料全是从网上买的316不锈钢板。

前轮改了17寸的滑胎,前减改成了国内一款越野车的,换过减震油之后,过坑很舒服。
前泥板也是自己动手做的。

42W的LED灯,铝合金外壳,绝对的很有质感,光芒夺目。

尾灯是自己设计的,用不锈钢做外壳,用ED鹰眼灯做灯光,晚上的效果很耀眼。

自己不喜欢那些花哨的东西,实用简单就行。
{:soso_e181:}

同时求高手指导,车头的线束如何处置?

同时跪求棍王或者CL400的后轮毂·······················
不错 挺好
用的材料不错!!!
恕我直言:前后灯架以及前泥瓦尚需进化,LED不太搭调!!!
小蚂蚱 发表于 2013-1-11 09:58
用的材料不错!!!
恕我直言:前后灯架以及前泥瓦尚需进化,LED不太搭调!!!

{:1_117:}

谢谢指导!

我对那些所谓的风格不感兴趣,没有实用性和舒适性,光有美观感又有何用呢?

简洁实用兼具美观,正是我追求的。
换下的东西 出给我哇
改的不错,实用性强,稳定性高
头灯……我密集恐惧症,想起了蓬蓬乳
jacson 该用户已被删除
yz-0076 发表于 2013-1-11 15:21
换下的东西 出给我哇

{:1_117:}

谢谢关注!

换下来的东西自己封存好了,以后回复原样。
顶我的黄川也改的LED灯,很好耐用省电
{:soso_e179:}
LED灯在阴雨天的穿透性非常差,因为色温的关系

最好还是黄色的卤素灯,穿透性很好

而且LED没有透镜的话,在夜晚非常的刺眼,容易造成对方行驶车辆的眼晕

还望三思
{:soso_e179:}