QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的弯道情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从听了国产弯道情人要上市的消息,就很想拥有一辆属于自己的小情人!弯道情人多么好听的名字啊!以前由于工作原因也骑过不少各种品牌的车,当然了也包括台湾进口的光阳弯道情人!经过漫长的等待,光阳终于宣布要将弯道情人国产化,这也就是说价格会有大幅的下降,这对于我们这些工薪阶层来说是个好消息!从光阳销售公司的官网上看到国产化的弯道情人考虑到各层次的需求会有不同的版本供大家选择。权衡再三决定150超跑版的!虽然125也是电喷的!但当时想两者也没差多少钱!好多摩友会说你怎么不买进口机种,当时考虑进口机的上市没有确切时间! 于是去网上搜索弯道情人改装件,先后买了后货架,尾箱,前LED转向灯,靠背,脚踏!                                                                                    
  提到车以后从外观上感觉还不错但是有些方面和进口的还是有些差距,但是想想相差近一半的价格,心里也就平衡了,目前我的车跑了将近1000公里了,各方面的性能都不错。在300和800公里时换了F1机油,感觉比以前提速快了!                                                                                    
  2013年1月11日对于我来说很兴奋的一天,弯道情人的北京环保终于下来了,我可以上牌照了!

,哈哈,沙发啊,好车,期待发图·····
不知道怎么发啊?
{:1_117:}{:1_117:}
图片!!!!!!
{:soso_e179:}
没图没真像!
见帖就回,打响知名度.
图片呢