QQ登录

只需一步,快速开始

2013,06西藏之行去的请进

不骑寻常路 发表于 2013-3-11 18:47
哥们到成都计划是几号

6.1出发三天时间成都{:1_117:}
楼主的头像居然是一个婆娘的奶头
骑士老黄 发表于 2013-3-12 08:20
6.1出发三天时间成都

川藏进青藏出?有意再用三天去趟大本营吗
不骑寻常路 发表于 2013-3-12 12:13
川藏进青藏出?有意再用三天去趟大本营吗

非常想去。征得同队队员的意见才能去,否则扔下他们不管就不好啦
骑士老黄 发表于 2013-3-12 18:13
非常想去。征得同队队员的意见才能去,否则扔下他们不管就不好啦

这倒也是~我现在一个人,我在成都等你们跟你们的队一起走行吗
不骑寻常路 发表于 2013-3-12 20:41
这倒也是~我现在一个人,我在成都等你们跟你们的队一起走行吗

欢迎,非常愿意一块看西藏的风景{:1_119:}{:1_113:}
算我一个  (三人三车六月初)出发
忘了说电话了15102951766QQ358911587
骑士老黄 发表于 2013-3-13 07:16
欢迎,非常愿意一块看西藏的风景

不知前辈什么车型,我的250,排量差的太多可能会拖慢你们的脚步呀
不骑寻常路 发表于 2013-3-13 20:17
不知前辈什么车型,我的250,排量差的太多可能会拖慢你们的脚步呀

呵呵,称不上什么前辈,爱摩托的人不论大小都是哥弟相称。
   我的车比你的车少100排量,是新本CBX150。到时估计会影响你,因为我们人多,行动起来难免骑行技术好的就快些,反之就有慢的,团队出行每个人和每个方面都要照顾到。
骑士老黄 发表于 2013-3-14 07:56
呵呵,称不上什么前辈,爱摩托的人不论大小都是哥弟相称。
   我的车比你的车少100排量,是新本CBX150。 ...

嗯,我还小,看来是得称呼你老大哥呀~~
我平时骑车也少,况且是第一次进藏,本身就没有多少经验,到时肯定会努力跟你们相互配合的~~
我QQ122761551
不骑寻常路 发表于 2013-3-14 11:16
嗯,我还小,看来是得称呼你老大哥呀~~
我平时骑车也少,况且是第一次进藏,本身就没有多少经验,到时肯 ...

称呼大哥就对了,看看山西区我的3013进藏的贴子。里面有QQ号。{:1_113:}
   好是羡慕啊,人多了,路上速度肯定不会快的,重要的是旅途,不要为了赶时间,祝各位一路顺风
去西藏的加这个群  6月会有很多进藏的  兰州的也有    名   称:2013-西藏 群   号:183159038
顶支持。一路顺风