QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国力量

荒凉北部山区穿越

一直想到河对面转转,想法有10年了。但因无桥未能随缘,这次探索梦想实现了,终于能看看河对岸的景象了。对面就是淳化县古代汉武帝的狩猎场,不过是现代了没见到大型猎物,只见到了几只喜鹊。

分享你的美图.....谢了..能开发一下这美山道就好!.....跟跑海拔高的地方一样....  发表于 2013-1-15 18:40
跑到公路上就没意思了,今天的翻越结束了。

{:soso_e183:}!!!!!!
冰冷的三九严寒 也挡不住摩旅的激情呵呵
地方不错,羡慕哥们
礼泉的山美得很!越野者的天堂。有机会一定去穿越一下。
渭南黑虎机车 发表于 2013-1-14 10:28
礼泉的山美得很!越野者的天堂。有机会一定去穿越一下。

欢迎
性情中人,有时间,有心情找乐。安全是前题。
中国力量 发表于 2013-1-14 08:41
老了叫老汉就跑不动了,呵呵

兄长刚几何,,就开始卖老呀。。。{:1_130:}
魔术师和西藏人的表现如何,楼主细细讲来,期待中
中国力量 发表于 2013-1-14 08:54
一直想到河对面转转,想法有10年了。但因无桥未能随缘,这次探索梦想实现了,终于能看看河对岸的景象了。对 ...

看了....感觉山谷确实很美,很辽阔!........这么好的地方......最适合越野摩托了.....好像跟翻越那些海拔高的地方一样....
{:soso_e179:}好车{:soso__16984349925490629196_1:}
为那些工人祈祷~~一定要主意安全,楼主玩儿的很high啊,呵呵顶
中国力量 发表于 2013-1-14 08:44
在找古墓,你有兴趣吗?哈哈~~

hehe呵呵   我是宝鸡的 .. 你们那边我还没去过...什么时候得去玩玩  哈哈