QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 集中营装备

湖北宜昌----------三峡骑士车友会2012年秋季山楂树之恋百里荒之行 全程完

顶宜昌的朋友们
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg       继续上图,把一切事情准备好了以后,发现筷子在路上颠簸的时候掉了一些,现场在林子边上弄了些细竹条代替,破坏了生态平衡哈,见谅,不过垃圾我们都打包带走了{:soso_e112:}
{:soso_e179:}
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg       午后小睡,以及一觉醒来后的撒欢
没人顶贴,继续发图{:soso_e113:}
8.jpg 11.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg
很惬意的生活,没有赶上
那界碑的旁边小沟不知翻了多少车啊
骑驴人 发表于 2013-1-19 12:23
那界碑的旁边小沟不知翻了多少车啊

哈哈,骑越野车的都想去挑战一下极限撒,上山容易下山难呐{:1_121:}
集中营装备 发表于 2013-1-19 19:17
哈哈,骑越野车的都想去挑战一下极限撒,上山容易下山难呐

主要是看到界碑了都很兴奋一个劲往那里冲
那里晓得跟前还有一个沟
我去年就是骑得宗申150-2那车上去的
反穿的路对我那滑胎实在是太难了
能否给个联系方式,今年准备去宜昌!
我过完年就在去玩.上次去了没找到地方.
油漆未干 发表于 2013-1-19 20:43
能否给个联系方式,今年准备去宜昌!

电话18671773273      18671714414         三峡骑士交流群qq   104122822
骑驴人 发表于 2013-1-19 19:39
主要是看到界碑了都很兴奋一个劲往那里冲
那里晓得跟前还有一个沟
我去年就是骑得宗申150-2那车上去的
...

哈哈,我们车友会的007也是骑的白菜,和你说的一样,跑着跑着还没有反应过来,直接到沟里去了,就是上面图片中骑白菜越野的那个{:1_121:},我因为之前出过严重的车祸,所以骑的踏板车去的,后胎在上面被弄破了,好几个洞,补不了,最后歪歪斜斜的骑了几十公里到分乡才换了个水货胎跑回城区
13.jpg 14.jpg 15L.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg      继续上图啊,看来还是有人顶啊,谢谢看后回帖的朋友
还是骑白菜好玩啊!