QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑轩

◆◆◆◆◆哈哈,普及款一上市就被我逮住一套,36楼环塔冠军真情直言。 ◆◆...

力哥越野 发表于 2013-1-15 20:23
这算广告贴吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:1_125:}{:1_125:}广了什么告 了??这位兄台、
cqaaa 发表于 2013-1-15 22:44
这东西怎么的也得普及。

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}带活动轴的限位腿部保护支架。国内唯一一款。。。只是我发现厂家宣传力度太小。。
谢辉越野 发表于 2013-1-16 00:10
这是谁设计的骚花 太JB勾人了  裁缝?

{:1_130:}{:1_130:}还比较迎合国人的口味吧???
宿迁第一飞 发表于 2013-1-16 01:41
哼。。。你小看人。。。。我也不会发出这水平的贴。。。嘿嘿/。。

{:1_130:}飞总水平高的很,,,一般到第7页才能打开包装。。咱现在飞总的帖子要么不看,。要么就直接从第七页打开看起走。。。。
楼主,给个链接。谢谢

都是好东西 为了每位摩托车爱好者的安全 我是一位跑过拉力赛很多年的一位普通车手 深知护俱的重要性 我给大家讲个真实的故事 在2010年10月份新疆吐鲁番的艾丁湖拉力赛在跑沙漠公园的那个赛段 也是最后一个赛段 有2   发表于 2013-1-16 20:04
都是好东西  为了每位摩托车爱好者的安全 我是一位跑过拉力赛很多年的一位普通车手 深知护俱的重要性 我给大家讲个真实的故事 在2010年10月份新疆吐鲁番的艾丁湖拉力赛在跑沙漠公园的那个赛段 也是最后一个赛段 有2 位车手都在一个远处看起来很平的路但到跟前却是看不到底的沙沟摔了 一位车手是哈密的维族朋友 当时就头栽在地上 虽说沙子是软的 但一样会受伤 头盔摔烂了 人当时就没起来 后来送到医院都已经没气了 听组委会的人说是颈椎断了  而另外一位车手是内地的朋友 也是头栽地车飞出去20多米头盔摔裂了 他给我们说当时什么都不知道了 人就是很晕 后来送到医院检查 颈椎和其他都没什么 就是有轻微的脑震荡 重要的是他戴了国外的护颈 所以才保护了颈椎 从那以后 他有了2次生命他觉得应该让所有国内摩托车比赛车手和爱好者都能安全  也不像国位的护俱怎么贵 于是就自己开模生产 用了1年的时间做出来了 取名叫安赛意思是让大家安安全全的比赛 价格呢才几百元 做出来不久还送了一套护颈给我 我2011年的环塔用了没感觉到什么优势 但2012年的环塔就起作用了 我在第3赛段的时候 以为前面汽车的灰太大 看不太清路的时候 我也没减速 前面出现了凸台 于是我就像冲天炮一样飞出去了10多米 头朝地 当时什么也记不得了 过了1个多小时才有记忆 送到医院检查没什么大事 就是舌头咬破了 颈感觉不舒服  现在想来要是没有护颈 可能当时我的颈椎就断了  所以说玩摩托车的朋友 护俱的重要性呀 说这么多也不是为了给他打广告 如果没有他做出来的护俱 我们去买国外的那价格比国内的贵好多倍 又有好多朋友舍得呢 特别是我们年轻的小摩托车爱好者 其实也是为了广大车友做了件好事  现在的医院不是一般老百姓能进得起的呀 宁愿把自己的身体保护好自己不受痛苦 钱也不让医院挣 所以说摩托车的爱好者朋友们 身体最重要呀
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.PC-201101281858.001/Application%20Data/Tencent/Users/237158905/QQ/WinTemp/RichOle/]NHCBR)GK~$$(A)L2S3SP8Q.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.PC-201101281858.001/Application%20Data/Tencent/Users/237158905/QQ/WinTemp/RichOle/%60K%7B5I53%7BTG]RJT8UX%25WE6J5.jpg

{:soso__16984349925490629196_1:}
安赛的东西真不错,价格在降些就适合我们的消费水平了
超过600你就买贵了
价格 和国外的比一比 还是很便宜的
像我这样受过伤开过刀住过院的就不会觉得贵啦
{:soso_e100:}
好骚呀。。。。。
重庆自由骑士 发表于 2013-1-16 20:11
都是好东西  为了每位摩托车爱好者的安全 我是一位跑过拉力赛很多年的一位普通车手 深知护俱的重要性 我给大 ...

{:1_117:}{:1_117:}