QQ登录

只需一步,快速开始

心内映像~~~~逆行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才,我逆行了。
在午夜,笔直的单行隧道里骑着摩托车。
谁我也不让。
我希望我能骑着R1200C,开着近光和双闪。
给油,车拽着往前顶,时速一百英里该是够了。
隧道里排风扇的噪音越来越小,取而代之的是耳边的风噪和袖子略微抖动的声音。
强行挪开习惯性放在刹车踏杆上的右脚,忘掉习惯,右手依旧给油。
对向来车我会闪灯,提醒他这有疯子。占据着他们的超车道,逆行——谁我都不让。
不去想会有什么意外,更不想那些意外发生时的场景。有意义吗?
在这样的状态下发生什么,车将是一堆废铁,而我就是一地碎肉。
还有好点的结果,我成了一块废肉,而车没有严重翻滚碰撞,只是磨伤。
效率高的话一个月后又是一台碣石纯水——原版不原漆,不知何日又在何人胯下欢腾,愿丫不会后悔跟过我。
短短两公里的隧道不到一分钟就冲出去了。当然用不了一生一世。人车安然,不知道是我的幸运还是谁的不幸。
其实我不喜欢这种方式,可我偏偏又喜欢这种方式。
没有我和机车的隧道,剩下风和尘在嘲笑。

心内映像而已,众看官无需紧张——瞎开心。2013年1月5日8:35于成都
好快,眨眼间一年过去了
你这确实够开心的     顶你      {:soso_e183:}{:soso_e113:}
李寻欢2 发表于 2014-1-14 11:42
你这确实够开心的     顶你

做人嘛  开心最重要了  那些不开心的事就不要想了  你饿不饿  来 我给你煮碗面——TVB经典对白
头像被屏蔽
瞎开心 发表于 2014-1-18 03:58
做人嘛  开心最重要了  那些不开心的事就不要想了  你饿不饿  来 我给你煮碗面——TVB经典对白

我挺饿的    {:1_115:}
877920668 发表于 2014-1-18 12:53
见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你顶我一次我就回你一次 哈哈哈{:1_118:}