QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之野三坡"白草畔"游记

最爱-老五羊 发表于 2013-1-22 20:52
再次关注前辈磅礴大气的精品摩旅游记

感谢最爱-老五羊贤弟之赋语,哥只是向往大自然,乐游山水痴迷而已。新年祝福!
青冈TTR250 发表于 2013-1-22 21:58

诚谢摩友!
       游赏顶峰草坪甸,感人至深,浩瀚大自然恩赐于人们的无限仙境之观。吾沿草畔继续向尖涯顶攀登,渐渐地又淹没森林之中。
       穿过林荫终见天,遥望叠峦在云边。环形山峰回路转,仙境如画人入间。
       百草畔原始森林公园中弥漫着高于城市40倍的负氧离子,它是空气中的“长寿素”。负氧离子能杀死空气中的多种细菌,吸入纯净的空气,调节大脑,促进血液循环和新陈代谢,消除疲劳,振奋精神。因此负氧离子也被称为“空气维生素”。
       穿越于森林之中,或登山放眼望去一览众山尽小,站在顶端慢慢悠悠、细细地赏,让心情放飞在大自然中,让灵魂更贴近蓝天白云。
精彩........顶上去...{:soso_e181:}
王尚 发表于 2013-1-23 08:18
精彩........顶上去...

过讲了,王尚兄弟!新年祝福!
期待更多美图!{:soso_e142:}
东北好人 发表于 2013-1-23 10:45
期待更多美图!

谢谢摩友关注,新年祝福!
每日关注前辈更新部分,跟随前辈的镜头畅游白草畔{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2013-1-23 21:53
每日关注前辈更新部分,跟随前辈的镜头畅游白草畔

能与最爱-老五羊贤弟分享游记是哥的幸事。诚谢!祝好!
       游人“不登白草畔,空言百花山,登上白草畔,方知天外天。”登上西边百草畔山顶观景台,奇观美景纳入怀。更让人激动的是:站在观景台,一揽三山,北看燕山、西观恒山、南眺太行山。
       吾游山览水无数,此时站在百草畔顶峰观景台感慨万千,一掌分二山(燕山与太行山分界),一揽三山。奇观画卷即现眼前,壮志凌云之意涌入心怀,层峦叠嶂的峰巅,层次分明的山川轮廓在蓝天白云清晰壮观。
     在高山之巅的观景台上往东遥望,长约20公里“龙脊”上的千亩大花园中,芳草吐香,百花争妍。开阔的草甸花草之多、之 盛、之美、之奇,令人目不暇接,叹为观止!这里碧空如洗,白云似絮,碧浪涌动,花海斗艳。有名的无 名的野花,接天遍野,争相怒放!七彩如虹,各色野花次第开放;云雾时常从山下升腾上来,抚地游走, 人可“手摸白云天,脚踏化草地”。