QQ登录

只需一步,快速开始

第一次捏离合,立处女贴纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到吧里潜水有些日子了,对摩托真的跟中了毒一样,每天晚上都是随着心爱的摩托图片入梦,每天上课就不断的空手练换挡,要么就骑自行车练推胎。本人高三党,以前不懂车的时候,最兴奋的事就是骑同学的弯梁,很简单,但非常享受。那种骑行的加速感真的非常迷人。直到我大伯买了战神之后,我才知道,原来摩托车还有离合?就从第一眼看到她开始,我的魂就被她吸走了,欲火焚身,口干舌燥。之后就每日幻想着我大伯骑着战神带我去兜风。然后教我骑车。可是,这个简单的愿望并没有实现,约了我大伯几次,我大伯都正好有事,我就不太好意思约人家了。但是,这个怨念并没有随之消散,反而越来越强烈,正在我倍受相思之苦的煎熬时,终于时来运转(感谢上帝)。
  时间:今天中午     地点:我妹舞蹈班门口   天气:晴
  中午放学回家,正好看到我大伯等我妹下课。本来打算直接回家,一转头,什么???骑车来的??马上调头,左推右拉,伏下身子,沿着一个漂亮的的轨迹停在了我大伯身前。“试下呗”我大伯朝摩托方向努了努嘴,一边说着,一边还用钥匙挑逗着我。我眉毛一挑,心花怒放,心想他娘的机会终于来了。“别上路,就在这试”。”成,只要让我试车,你让我干什么都成。”我看着不到五十米的砖石路想着。
我用颤抖的手指接过钥匙,故作老练的狠狠插入钥匙,熟练的给油捏刹车点火。?????咋没动静???啥情况,是不是没电??当我正准备找脚启动的时候,我大伯的声音飘了过来:“捏离合啊,带着档的”。我随便应了一声,心里却掀起了惊涛骇浪:啥??这玩意儿点火还要捏离合??不给油?不给刹车?这完全颠覆了我对点火的认识的,心想,完了,这下菜鸟的身份暴露了。继续装作若无其事的打着车,找空挡,调转车头(真她娘的重,有两个弯梁那么重了吧),潇洒的抬腿跨上去。是的,我跨上去了,有种不真实感,牙根因为兴奋和紧张打着颤,那种感觉像极了第一次看av。心里重复着轻放离合慢给油这句话,捏住离合,踩一档,丢离合,给油。。。。。大家猜到鄙人的结果了没。。。。
是的,她没走,我说我都丢了你怎么不走啊??看看转速表,已经七千了,低沉的嘶吼告诉我不能再加了。好吧,起步失败,重来。我捏,我给油,我丢!大家猜到结果了没。。。。
是的,车是走了,而且是冲出去的。果断重来撒,捏,给,丢。这次看官们就不用猜了,找到了点感觉,哇哈哈哈,得意忘形的我开始干我每天都要意银的事:进档。妈的,怎么回事?和平时跟空气练习的不是一回事啊??咋挑不上去嘞???哇,进去了,噢耶??停停,什么声??嗒嗒嗒嗒嗒,传说中的拖档。马上风骚的退档补油,二指弹离合,看官们再猜猜结果呗。。。。
对了,我又冲了。。还差点上树!!果断前七后三刹车么。结果大家不用猜了,车差点倒了,我去,和自行车比不了啊,刹车太他娘的狠了。。抬头望了一眼,哦哟,我大伯不在视野内,双手抓车把扶车。我去。。真重!!手筋果断被拉,硬着头皮转向,继续往回骑。成功起步,继续拖档,刹车没捏离合,果断熄火,刚刚的!!

故事到这里就结束了,十分感谢把这篇帖子能耐着性子看完的看官,没办法,处女贴,要用心一点,而且,今天,不,昨天(不知不觉已经码了一个多小时了)真的很激动,我认为在我以后的机车生活中,也是很有意义的,虽然只有十分钟,虽然我只学会了起步,但是,这是个不错的开始不是么。。晚安吧,明天放学再回帖子,不知道有没有人看噢
无厘头,不是很看得懂。。。。{:soso_e110:}
写的 啥东东?     上图
就从第一眼看到她开始,我的魂就被她吸走了,欲火焚身,口干舌燥。{:soso_e144:}
你好像没骑车的天赋,想当年14岁第一次骑车,捏离合,打火,进挡,掉头就走........
老头经常没事过来踩点。。。
飙风撕裂者 发表于 2013-1-17 11:53
你好像没骑车的天赋,想当年14岁第一次骑车,捏离合,打火,进挡,掉头就走........

兄弟跟我一样噢 而且那时我是在三百米内从一挡到四挡(最多四挡),换挡时的动作感觉老熟练了,只是现在我还不怎么会上坡起步…
我表示跟兄弟有相似的地方!
我也练空气换挡 不过是练翘头 我也骑自行车练摩托车的技术 不过我练压弯 
我看网上的推胎视频,但我骑车脱把转弯的时候没发现它推把啊?!兄弟给我讲讲怎么练推胎吧!
赖黎文新 发表于 2013-1-17 12:40 我表示跟兄弟有相似的地方! 我也练空气换挡 不过是练翘头 我也骑自行车练摩托车的技术 不过我练压弯  ...

右弯,左手推右手拉,改变车子重心,左弯相反
好想买车啊 发表于 2013-1-17 12:06 老头经常没事过来踩点。。。

呵呵,没事,还可以接着踩
飙风撕裂者 发表于 2013-1-17 11:53 你好像没骑车的天赋,想当年14岁第一次骑车,捏离合,打火,进挡,掉头就走........

是啊,上去感觉手足无措
骑驴去看海 发表于 2013-1-17 09:18 无厘头,不是很看得懂。。。。

哎,这已经绞尽脑汁了,没办法,我小学语文没学好
美丽死神 发表于 2013-1-17 10:12 写的 啥东东? 上图

这。。。。哪里有什么图。。。。
看来比我还要菜,13岁就骑弯梁,那简单,给油就走,骑了那么几次,14岁就跨上那125了,状态比你好多了,刚开始熄火两次,然后后面一切顺利!
愤怒的罐头 发表于 2013-1-17 13:31
右弯,左手推右手拉,改变车子重心,左弯相反

那要拉到什么程度才算好啊??我就觉得我压弯的时候都没有那种效果,就算我再刻意也不行啊