QQ登录

只需一步,快速开始

我的车发不着了 急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是杂牌150踏板 半年没开了 今早好不容易发着了 因为上次小偷的光顾  我的电门锁 现在可以360度转  因此也息不了火 撑有空就把前找罩拆了 电门锁上分4线  红线 绿线  黑线  黑白线  刚我把黑白线 跟黑线 答在一起 车是息了 奶奶的 却发不着了 我还要回家  烦啊 请大家帮我看看 什么毛病啊  我这边鸟不拉屎的 修车的远 只要能回家就行了 明天就坐车了
不就4根线,挨个连,一个个试。
黑线一般是电源出线,百分只之99的可能你把点火器给烧坏了,要熄火,用黑白和绿色的地线连接
请问:RVF35 火花塞 型号,和电池型号,望各位大哥赐教,谢谢!
黑线一般是电源出线,百分只之99的可能你把点火器给烧坏了,要熄火,用黑白和绿色的地线连接
liudaishun 发表于 2009-3-4 23:03

正解.黑线是电门出正电.绿线是接地线.
现在接上去也发不着了 我也想可能点火器烧了
你真猛,不懂还乱接线!
大家祝福我 不要是线圈烧了就好办
黑白线是熄火线,绿线是搭铁线,也就是负极线,红线是电源输入线,也就是直接从电瓶正极过来的,黑色是电源输出线。电门锁关闭的时候,黑白线和绿线通,发动机熄火,红线和黑线断开,全车断电;电门锁打开时,红线和黑线接通,全车通电,黑白线和绿线断开,准备启动!
黑线是电门出正电.绿线是接地线.
当我看到下面的帖子,我心动了以后不用再打字了,把他的帖子复制一下,下面的就是。{:1_121:}
    “每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去”