QQ登录

只需一步,快速开始

选车难。。难于上青天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身高183CM 体重90KG  代步+郊游  预算6000-7000  手续上牌无所谓  保养到位前提下 机器耐用 别修车时间多于骑车时间  坐垫舒适程度也可以稍微忽略一下 几百公里的长途 基本不会有    求各位推荐  感谢///
沙发!!!
CQR!!!!
这个价位建议终极白菜、CQR、鑫源X1等车
胡迪警长 发表于 2013-1-18 11:18
CQR!!!!

忘了说。。。。 CQR直接PASS。。。。。别的再麻烦推荐个 朋友第一个就叫我PASS掉CQR了   

只能物色一台成色好点的2手X2X啦!

正好我朋友要出,需要他电话联系一下吗?
秋树 发表于 2013-1-18 11:21
这个价位建议终极白菜、CQR、鑫源X1等车

感谢指教。。  款式上 最好帅一些 拉风一些的哈 白菜就不要了 CQR周围朋友不建议买   鑫源X系列应该不错??
四川骚兔子 发表于 2013-1-18 11:29
只能物色一台成色好点的2手X2X啦!

正好我朋友要出,需要他电话联系一下吗?

已经QQ联系你了哦。。。
不好选啊,一分钱一分货啊。
去二手区看看吧
125250 发表于 2013-1-18 11:37
不好选啊,一分钱一分货啊。

那我列几个 您帮忙参谋下 这几个都是想买马上就能买的 就在手边 哈哈   正林风冷 TW200 狗4
斗牛犬 发表于 2013-1-18 11:49
去二手区看看吧

恩恩 一只在看 好久了 看的我 脑袋够疼了 哈哈
你那价钱X2X买不到,你买X1好了, 哎呀算了直接CQR
狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  狗1  
94CRM 出售!刚好你这个价钱 机器爆