QQ登录

只需一步,快速开始

春节后买JH600去,有一起的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划明年跑些地方
目前国内北京能上牌子的拉力车选择也不多
春风650和JH600比
嘉陵性价比更强
而且我也偏爱军品
JH600两轮版和三轮版在960万平方公里上的武警部队都已悉数列装
终归不是小钱
所以买最踏实的
样子忽略、重量太大很快就能适应、而且高速巡航更爱心

我准备春节后下手
到海涛那里订车
有明年购车的吗?一起吧,有的聊,去海涛那也可以互拼交通。
有意的留手机或者微博吧、QQ很少上
coffee0729@sina.com
喜欢JH600边三,就是怕堵车,太宽了{:soso_e113:}
热情的年代 发表于 2013-1-19 18:24
喜欢JH600边三,就是怕堵车,太宽了

边三是四档前进一档后退
后面大齿盘
扭矩超大
骑过都说给力
我看报价了45800~49800,好是好就是米不够{:soso_e141:}
本人有京A挎子牌照真手续出售,北京挎友首选,必须过户保险到4月份,联系方式qq498376129请注明挎子手续,本人及车都在天津。