QQ登录

只需一步,快速开始

求07FZ1S表头调节功能或使用说明书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求07FZ1S表头调节功能或使用说明书  还有水温表的华氏和摄氏可转换吗  有高手能分享一下吗  谢了
       Sofa  
同求。。。。
我也求~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也求啊,找了很久也没有高手指导啊..烦脑中~
手册太大,截图你们看吧。华氏摄氏应该是调不了了,至少我在k3k5fz1上都没成功过,它们的手册上也没有一个写过怎么调的,铃木可以切公里英里就是不能切温度。自己记住几个标志性的温度换算吧,比如100c是多少f,170f和200f是多少c。

原厂说明书(对应08年的FZ1S或者FZ1N),我先只说说很实用又不容易发现的功能!
1、仪表灯亮度的调整,把车钥匙插进电源座并指向OFF,按住仪表上唯一的两个按键中的右边按键(SELECT)不放,打开车钥 匙到ON,然后等待5秒后进入亮度调节模式,按左边的键(RESET)选择你要的亮度(循环方式显示亮度,并且邮箱刻度显示对应的亮度),然后按右边的键(SELECT)结束并存储你的选择!