QQ登录

只需一步,快速开始

两冲新手求助 关于化油器 启动困难问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20130120173103.jpg 请高人解答····93年TDR125欧版 化油器型号不详 是原车的 平时化油器漏油 请问三角油针好修复不 修复不了能换不 能买不到不。还有夏天发动机很好启动怠速也很稳,冬天现在就打不着火,没有脚起,今天弄辆电动车拽着火,拽了200米 用2档着火 着了一小会就灭火了 不知什么原因在就启动不着了·然后发现化油器有两个小管子 也不知道是不是废油管 左右各一个 往出淌了许多汽油 也不知道什么原因 还有发现火花塞积碳多 是不是混合比过浓啊 不会调啊····
哇哇哇哇.jpg 高手解答一下这几个螺丝和孔都是干什么的。整么调能增加动力,最好油耗在低点。现在火花塞颜色是黑色的。
2个螺丝应该是混合比还有怠速吧,,
红名字 发表于 2013-1-20 18:12
2个螺丝应该是混合比还有怠速吧,,

不知哪个是混合 哪个是怠速
左边小的是混合气调整,中间大的是怠速调整,你说的“废油管”是错的,那是溢流管,有油流出说明针阀关不上,看你照片也够脏的,你的问题调整螺栓是没用的
洗洗化油器   让修车的让给你调一下  混和气   就可以    。给化油器加个  普桑是汽
前面的应该是混合比  后面的应该是怠速
前面的应该是混合比  后面的应该是怠速,你的溢流管出油一定里面太脏了
自己打开好好洗洗
调整混和气作用不大,你的车可能放置时间长了,要清洗化油器,再换个火花塞应该就能启动
持酱油低头走 发表于 2013-1-20 21:09
左边小的是混合气调整,中间大的是怠速调整,你说的“废油管”是错的,那是溢流管,有油流出说明针阀关不上 ...

溢油管的作用是什么啊。溢油管出油和火花塞颜色黑有关系么。
酷车风 发表于 2013-1-20 21:28
洗洗化油器   让修车的让给你调一下  混和气   就可以    。给化油器加个  普桑是汽

普桑是气是什么意思,不懂。
luotao88 发表于 2013-1-20 21:44
前面的应该是混合比  后面的应该是怠速

谢啦啊,知道了。
skidrow227 发表于 2013-1-20 22:04
前面的应该是混合比  后面的应该是怠速,你的溢流管出油一定里面太脏了
自己打开好好洗洗

是啊,头一次漏油,左右各一个管,都漏油。我还以为哪坏了呢。后来才发现是它漏油。
老爷车手 发表于 2013-1-20 22:12
调整混和气作用不大,你的车可能放置时间长了,要清洗化油器,再换个火花塞应该就能启动

为什么要换火花塞啊。混合比浓是不是产生积碳多啊。要是特意吧混合比调稀一点,烧烧行不。
lele635 发表于 2013-1-20 22:29
溢油管的作用是什么啊。溢油管出油和火花塞颜色黑有关系么。

油流管当然是针阀关不上才会漏油,你首先要加一个汽油过滤器,因为你有垃圾在油箱才导致针阀关不上,火花塞黑应该是你的空滤器要清洗了,这与混合气螺栓没啥关系,那只是怠速混合气调整。
持酱油低头走 发表于 2013-1-21 19:52
油流管当然是针阀关不上才会漏油,你首先要加一个汽油过滤器,因为你有垃圾在油箱才导致针阀关不上,火花 ...

汽油滤加了,现在的乙醇汽油在化油器里时间长了好像就产生胶质物质。以后车不骑把化油器里的油放了可以吧。空气滤很赃,已经清洗,很多年的空气滤了还和新一样,质量非常好。。滤芯以前洗完不上油行不行,上完油感觉更容易脏,下次洗还不好洗,