QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位大神,昆腾减震怎么样,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天买个车子,后减震是紫色的减震,可调(有12345)。上边有QUANTUM这几个字母,以为是那些好看而无用的国产破家伙,但是上网一查,才知道是英国昆腾,至于真假,我试了试,不后弹,阻尼正常,这种减震可以不?我这算是捡个便宜咯?
   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
关键是 这减震 是否跟你的车子 相互匹配。
会思考的猪 发表于 2013-1-22 00:22
关键是 这减震 是否跟你的车子 相互匹配。

猪哥,我这车也算老车,XJR1200买的是朋友弄得水车,放半年了都,很脏,但是一枪着火,我就收了,后减震紫色的,我以为是垃圾,一看,可调,又一查,昆腾,一对儿三千块
骑行生活 发表于 2013-1-22 11:10
猪哥,我这车也算老车,XJR1200买的是朋友弄得水车,放半年了都,很脏,但是一枪着火,我就收了,后减震紫 ...

求图片!!
会思考的猪 发表于 2013-1-23 00:26
求图片!!

猪哥图片已经离线发送到你QQ,
P30123-101725_副本.jpg P30123-101815_副本.jpg P30123-104140_副本.jpg P30123-104203_副本.jpg 会思考的猪 发表于 2013-1-23 00:26
求图片!!

猪哥也不知你常上QQ不 还是给你简单几张看吧[
东西是好东西

皮毛比当年我第一次见它的时候 差了很多

洗刷干净 最好把弹簧弄漂亮点
会思考的猪 发表于 2013-1-23 22:42
东西是好东西

皮毛比当年我第一次见它的时候 差了很多

猪哥你那儿可以给弄下不,或者给小弟推荐一个店家
骑行生活 发表于 2013-1-25 22:02
猪哥你那儿可以给弄下不,或者给小弟推荐一个店家

翻新减震 在JIESHI 很简单啊