QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京简单

视频 2012 西藏大北线之旅 野人作品本人纯属侵权。呵呵。。

火.. [复制链接]
藏北线,317,一定要走的,剧毒,毒品,带上AK47

弱弱的问一下:哪4只藏羚羊妨碍你们了吗?{:soso_e111:}你们骑着摩托来回追逐它们4次?{:soso_e111:}
看到这里,我就已经点击了暂停。不再往下看了。因为我对你们的这种行为感到羞愧。。。。。。。。。。。。

请你们记住:西藏不属于你们,你们只是过客。生活在西藏高原的那些生灵们,它们才是西藏的主人。
去西藏放纵是你们的权力,但是你们绝对没有权力这样对待它们。请你们不要打扰它们!我替它们谢谢你们了!!!{:soso_e183:}
飞狼在地 发表于 2013-8-7 12:53
弱弱的问一下:哪4只藏羚羊妨碍你们了吗?你们骑着摩托来回追逐它们4次?
看到 ...

哥们跟你这体制内的脑残纯不对路子。谢谢你没再往下看。要不我会伤心的。{:1_121:}

你赢了!  发表于 2013-8-8 19:57
你赢了!  发表于 2013-8-8 19:57
飞狼在地 发表于 2013-8-7 12:58
请你们记住:西藏不属于你们,你们只是过客。生活在西藏高原的那些生灵们,它们才是西藏的主人。
去西藏放 ...

首先你搞错了体制内的,西藏属于兲朝。要是让兲朝知道你这言论,会剥夺你啃骨头的权利。

你属于哪里?我败了!  发表于 2013-8-8 19:58
美丽的大西北 !
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwNTA3MTg4.html
视频拍的好~
魔修小师父 发表于 2013-1-22 08:51
最美大北线,最难大北线,难忘大北线,想往大北线。你们辛苦了。我98年进藏,用时二个月,掉了二十斤肉。

还是您最辛苦,98年藏区什么样的?
原来在这里,借着你们的镜头终于瞥了一眼啥叫“一措再措”,希望此生能够能有机会领略一下。  

现在觉得除了KTM的ADV,其他都是小娘炮~  简单兄弟有空说说车的事,因为我太关心这样的路况下车子的可靠性了~
大北线,骑车人的梦想啊
peewee 发表于 2013-12-5 02:04
原来在这里,借着你们的镜头终于瞥了一眼啥叫“一措再措”,希望此生能够能有机会领略一下。  

现在觉得 ...

车---这个玩意,还是要看你的玩法!!!其实国产250越野一样跑。
不过我还是觉得旅行这玩意,得对的起自己。
1 要有欣赏风景的乐趣。
2 驾驶的乐趣。
3 体验不同地域风土人情及美食的乐趣。综合不带人的情况下600左右排量合适。xr650改个大油箱一样,就是坐太窄,有点对不起屁股。其实大北线没有我2009年跑219难,尤其是有两个给力同伴带来更多旅行的乐趣。
640就是个加大油箱的林道车,我是上路就油门到底,搓板路上大概能跑到118+。跑大北线足够了。明年骑950带媳妇还要再跑一趟大北线。我看你的klx足以跑这条线。

评分

北京简单 发表于 2013-12-5 16:45
车---这个玩意,还是要看你的玩法!!!其实国产250越野一样跑。
不过我还是觉得旅行这玩意,得对的起自 ...

看你的帖子09年你跑219时,大概我也在西藏,骑DL650去的,带老婆,1车两人,当时把大部分时间花在拉萨晒太阳了,呵呵。

期待你明年的大片早些上映,加油~  

另外,你当真推荐KLX跑搓板路吗?没准车能受得了,人是死是活就难说了,呵呵~

头像被屏蔽
太棒了,看着就心潮澎湃····