QQ登录

只需一步,快速开始

大家快来看啊!!!!!!!!大家快来喷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种人就改拉到东莞去卖

换成民主国家早挨枪了!  发表于 2013-1-23 01:53
先给我来。。。。。捆绑滴蜡烛SM{:soso_e144:}
其实另一个角度的话从 规则上是交警先叫车主靠边停车。然后出示驾驶证行驶证。 交警叫车主在路中心就停下。这个出了事谁负责?恐怕到时候不好说吧
最后看了下警察的态度有点,,,,,,恐怕这个不是花一万块钱就能摆平的事啊。。。。呵呵
最后结尾 太赛 了
CCTV-1都报道了,估计这事一台全新S1000RR都得花进去
在路中间停车引起的   这是没出事  要是那女的一下车正好被撞死呢  又是一个说法了    天朝什么都不能怪  怪就怪在自己不把法律完善好  天天就喜欢干搬石头砸自己脚  还不许别人笑的  二逼事  就像摩托车上高速 问题  法律说可以 地方说不可以  到底是地方大 还是国家法律大?  我说难听点那些说地方规定怎么怎么着的交警我操你吗的要造反吗?地方大于国家?那不是要造反?要自立门户?圈地为国?反了尼玛比的了!操!
{:soso_e155:}{:soso_e170:}

最后来的警察就是牛逼  哈哈 厉害
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-1-22 12:57
其实另一个角度的话从 规则上是交警先叫车主靠边停车。然后出示驾驶证行驶证。 交警叫车主在路中心就停下。 ...

交警怕 停车时候 跑掉。
为什么是啦到东莞卖阿.~~~~~

东莞是桑拿之都,“桑拿”······  发表于 2013-1-22 21:55
我操!!!!!!!!!

小交警真烦人

老警察 很牛逼
警查那一脚很V5,恶人自有恶人磨 这话说的真没错

最后的2个警察威武。。
交警联动性差点,没有对讲机
2分钟内四五辆警车一围,外加直升机空中监视怎么也束手就擒了{:soso_e120:}