QQ登录

只需一步,快速开始

二手车需谨慎啊!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

111.jpg 1.jpg 5.jpg 7.jpg 7343.jpg 33373.jpg 33737.jpg 33963.jpg 77867.jpg 333793.jpg 969393.jpg 3393737.jpg 3453277.jpg 3453373.jpg 3453783.jpg 5326937.jpg 34534933.jpg 67869767.jpg 78967967.jpg 79696763.jpg 89678676.jpg 876578877.jpg 7867867867.jpg 87678877878.jpg 未命名.jpg 78.jpg 3937.jpg 01.jpg 8.jpg 12年11月把自己的TTR卖掉了,卖车的时候还出现了些问题,现在也不说这些了,TTR出售后经过朋友介绍看上了一辆11年的艾克仕,刚看到这车的时候对车子的外形还是比较满意的,特别是仿CRF的外观立马满足了我小小的虚荣心,呵呵。还有屁股后面的双排气也让我非常满意。所以果断和车主谈价拿下。还多谢我哥们,耽误了一天时间,又用车又用人的,然后一碗干拌面就打发了,哈哈,实在没钱啊········车子回啦就试了一下,天太冷当时,没那勇气出去耍,想想干脆把车子好好保养下把,果断把它搞到二楼,{没有车库,一楼做生意,二楼住人,有间空房},车子回来左前减震漏油,所以当时想着先把它修好呗,于是就拆减震,买油封,买减震油。我自己不会修车,修车都是朋友给我修的,我只负责打下手。减震还没搞好我看车上很多泥巴,擦有擦不干净,一想反正天冷也玩不了,干脆把它全拆了慢慢擦呗,我现在很高兴我当时有了这样的想法,要不不知道会发生什么样的事情,车子拆完后发现需要融化的地方都干干的  一点油都没有,还差好几个螺丝都没有,最糟糕的是固定发动机的一个掉价四个爪居然断了两个,着让我很是糟心啊,还好发现了,如果没发现的话在让我出去玩上几趟就不是一两个钱能解决的了。减震搞好以后我把车上的部件挨个擦了一遍,看上去亮堂多了。然后就是镐油了,找了一些大车用的耐高温黄油,只要是有摩擦的地方基本都整了点上去,应为白天还要做生意没时间弄,只能晚上关门了再弄,所以连拆车带装车基本花了一个月的时间了。呵呵现在车子基本组装完毕,就等过完年出去玩了,发这个帖子就是为了提醒想我一样的穷人们,买二手车回来千万要细心检查在使用啊,要不隐患太多了。对了车子买来的时候装的是FTR223的发动机,因为我想要换个国产水冷的发动机所以当时还买这个发动机来着,结果发了帖子问的人比较少,要不就是价格太低,所以我也就放弃了换机器的想法,反正据说这个发动机也是相当的不错,哈哈,朋友说完全可以满足我这样的菜鸟。好吧,文采实在是不好,大家还是看图吧,图片也不是太多,干活的时候大多都是两手油,舍不得手机,嘿嘿····
不错,自己动手检查才了解车子的每个部件
颠覆未来 发表于 2013-1-23 18:27
不错,自己动手检查才了解车子的每个部件

是啊,不像新车,二手车自己检查了骑的放心
楼主技术不错………
{:soso__6235880048239246314_3:}
低调的嫖客 发表于 2013-1-23 18:31
楼主技术不错………

我哪来的技术,都是朋友帮我干的,我就打个下手,拧个螺丝擦个油什么的。
你没看一下大架好的没啊 ????{:soso_e120:}{:soso_e120:}
顶 爱车 一族!!
飞鹰组 发表于 2013-1-23 19:56
你没看一下大架好的没啊 ????

这个肯定是要检查的,结果还不错, 没问题。哈哈
梦如人生 发表于 2013-1-23 20:19
顶 爱车 一族!!

谢谢,祝所有爱车人都一生平安
二手车到手全车清理大保养是比须的  自己动手保养的车放心

是啊,以前也不会这么检查,经过这次,以后二手车必须检查啊  发表于 2013-1-24 09:58
这样弄疼,旧车也变新车了。支持你
{:soso_e182:}
自己动手,丰衣足食
看了;真有受益匪浅的感觉哦