QQ登录

只需一步,快速开始

万能的大神们!K3 K4如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看见现在玩K3 K4是又多了
我只骑过一段时间K5没接触过K3 K4
麻烦知道说说,小毛病依然多?
都13年了。。。玩K3 K4的真心少。。。不过K系一向不错   
k5肯定比k3k4强,你觉得毛病越来越多,还是越来越少
搞的我七荤八素的,还以为是AGV的K3、K4。怕车友又被坑就进来了。
一看居然在问铃木的车。
我也以为是在说头盔~!!!!!!!!!!!!!!
威风堂版主  那个叫啥着   他就是K4  吧
K3 ,K4 特别是这款,感觉加速非常利索,低转时候扭矩就比较大了,扭矩主要分配到了低中段。K7 K8感觉加速要线性的多,扭矩要等到高转才能爆发出来,动力在全段分配的比较均匀。
两车一起跑的话(车况一样)如果只比中段,K4完胜,如果比全段,K8完胜。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-1-24 22:49
K3 ,K4 特别是这款,感觉加速非常利索,低转时候扭矩就比较大了,扭矩主要分配到了低中段。K7 K8感觉加速要 ...

都说K系小毛病太多是这样的吗?
暴力速度 发表于 2013-1-25 23:39
都说K系小毛病太多是这样的吗?

没骑过多久,不做评论,04年的小R750骑过几次,07年大R骑过半个月,09年小R750骑过几天,有没有什么小毛病短时间很难发现。
你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。
第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。
叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请个摩托吧,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。
“你想干什么呢?” “踩我朋友的贴子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。”
我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。
于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。
就这样踩完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

可以说是很不错,就是K3、K4稍微老了点,个人感觉,最好选K6,以后的,有条件就和直接k8好了,升级为三种运动模式,感觉会不错吧
熊猫gg 发表于 2013-1-26 22:34
你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。
第二天早上5点起床,走了12里 ...

看的晕乎乎的:dizzy:
不带这样的甄嬛体的{:soso_e120:}