QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小爱车

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
开着街车跑拉力,真有你的,赶明我弄辆手扶拖拉机跑西藏。
美不胜收。好车
浪子456 发表于 2013-2-21 07:52
美不胜收。好车

{:1_122:}                {:1_117:}
五羊本田威领150怎么样,能进西藏吗
可望不可求

转载我的帖子怎么招呼都不打一个。。。。。唉, 回复前面几个车友,春风650TR全国统一价46800  配件方面还不错,国产的价格不高。 最高时速能上200+

我的帖子在春风活动专区里有,图片过百张,要看完整的可以到春风活动专区里看。
煤海海鳗 发表于 2013-2-19 22:28

{:1_117:}  谢关注
让爱车飞 发表于 2013-2-21 06:56
开着街车跑拉力,真有你的,赶明我弄辆手扶拖拉机跑西藏。

大哥霸气

小车车 好可爱呀
摩行天下邀我 发表于 2013-2-21 15:52
五羊本田威领150怎么样,能进西藏吗

{:1_129:}{:1_129:}
在路上骑行 发表于 2013-2-21 18:26
可望不可求

有梦想就有希望,加油兄弟,{:1_117:}
傍夜 发表于 2013-2-21 23:08
转载我的帖子怎么招呼都不打一个。。。。。唉, 回复前面几个车友,春风650TR全国统一价46800  配件方面还不 ...

大哥帖子太好了
{:1_122:}
原帖地址   
http://www.cfmotoclub.com/bbs/vi ... &extra=page%3D3
原子弹923 发表于 2013-2-16 20:11
春风650看这不错阿,,,得什么价格?

春风650TR全国统一价46800

配件方面还不错,国产的价格不高。

最高时速能上200+{:2_68:}
山川骑士 发表于 2013-2-17 01:50
朋友  骑着春风进藏感觉怎么样啊   路上好跑吗。。这车的  最高时速是多少 啊      我有意想买一辆

发几张图兄弟们共享下

最高时速能上200+

国产的价格不高。

配件方面还不错。

山川骑士 发表于 2013-2-17 01:50
朋友  骑着春风进藏感觉怎么样啊   路上好跑吗。。这车的  最高时速是多少 啊      我有意想买一辆

春风650TR全国统一价46800  
国产价格比国外的实惠很多