QQ登录

只需一步,快速开始

K8 小r 水车现在多少钱啊? 知道的回复下 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K8 小r 水车现在多少钱啊? 知道的回复下 谢谢  
08 6r那?

K8 600差不多5W2的样子,你不如直接买K10 750,价格多3000.性价比高得多  发表于 2013-1-27 19:35
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼上的干嘛啊?
k8现在得6万多,小r6万左右!
小R08成色好的话4.7上下。
4楼的   K8小R不用六万多的,难道碣石长价了
路过~!!!
6w 不可能 我就是想知道4w几 知道说下 谢谢了
89965569 发表于 2013-1-27 19:27
6w 不可能 我就是想知道4w几 知道说下 谢谢了

4.9W,裸车价,上个月刚问的碣石那边
去年5万,二手降一万左右。看车况
油田郭子 发表于 2013-1-27 16:31
k8现在得6万多,小r6万左右!

K8  小R要6W左右??你自己从外国跋山涉水骑回来的也卖不了这价。碣  石行情最好多了解清楚~
4.6-5万都有

一、给楼主,个参考:  42000------48000,均价 :  44750,每辆车状况不同,具体看车而定。不过如果楼主看到的价格,低于4w2挺多,或高于4w8挺多,那就要仔细考虑了,低于的话,担心是假信息,病车等,高于的话就太贵了点了。。

二、    楼主可以到吧里的   交易区---------公路摩托(跑车)--------铃木SUZUKI,多大1002页的交易信息,可以让你参考,当然要是觉得看不过来,可以根据K8大致的价格,再次筛选出     “3万--5万元”价格区间,可以筛选出 281页交易信息,或者,选   “ 5万元以上”,便可以筛选出  162页,这样为你在浏览、参考K8价格信息时省了很多时间。
好车 不会太便宜的。