QQ登录

只需一步,快速开始

想换拉力车了求助求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人云南普洱,目前坐骑是睾丸250,由于云南的国道都是坡大弯多,睾丸250的动力实在有点难超车,希望各位前辈能推荐一个400以上6万以内更适合云南路况摩旅的拉力车。水车就不必了。
楼主出的钱数,而且不要水车,那只有大公鸡嘉陵600了
水货3万左右拿个DR400Z或4-5万WR450之类的车子,换大油箱。走山路爽地很,就是不知道你们那里查的如何。{:soso_e102:}
我们这里查的太严了。原来考虑过650tr。但是考虑到过年前后经常去山里做客,怕tr走毛路有点吃不消。
敢不敢做小白鼠 要是敢的话就等等X5吧
13307940 发表于 2013-1-29 16:22
敢不敢做小白鼠 要是敢的话就等等X5吧

我一直没搞懂x5是单缸还是双缸?看图片一会双缸一会又是单缸。
孔宪宇 发表于 2013-1-29 16:37
我一直没搞懂x5是单缸还是双缸?看图片一会双缸一会又是单缸。

单缸的  就是当心那个山寨机的质量
13307940 发表于 2013-1-29 17:15
单缸的  就是当心那个山寨机的质量

刚才春风厂家的人打电话过来说,确实有春风多功能这款车,但是要在10月重庆摩展时展出,年底开卖,还有Nk和Tr的改款车型也在那个时候上市。。有时候想想,狠心一点,买个星月400再买个宝马Gs来套着用。
孔宪宇 发表于 2013-1-29 17:30
刚才春风厂家的人打电话过来说,确实有春风多功能这款车,但是要在10月重庆摩展时展出,年底开卖,还有Nk ...

春风多功能?  可惜不是隆兴的 毕竟隆兴有宝马发动机的底子
13307940 发表于 2013-1-29 20:15
春风多功能?  可惜不是隆兴的 毕竟隆兴有宝马发动机的底子

呵呵,隆鑫的要是双缸的就爽爆了!可惜是个单缸,虽然是宝马发动机,但功率方面的调校肯定大大低于宝马的。
头像被屏蔽
北辰 发表于 2013-2-6 23:07
请问,JH600和JL600有啥区别?

都是大公鸡
星月400,21800元,有目录可上户
楼主既然不考虑水车,我觉得可以这样:先买个星月400,玩一年,到年底的时候大概春风的多功能也出来了,到时候可以看情况,如果价格合理车也美的话,就把星月400转手,买个春风多功能。估计总共下来也就6W左右

RE: 想换拉力车了求助求助

孔宪宇 发表于 2013-1-29 17:30
刚才春风厂家的人打电话过来说,确实有春风多功能这款车,但是要在10月重庆摩展时展出,年底开卖,还有Nk ...

真有此事,春风有多功能车?