QQ登录

只需一步,快速开始

有木有大神用GW250改400的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,如果真的可以改,求教程。
改排量不止是发动机的改装。刹车系统呢?轮胎呢?车架呢?(双缸和四缸不是一个重量级别的)
Gw250用的车架就是Gsr400的。
在发动机上改了涡轮增压吧
这个 楼下回答吧~
绝对不可能
孔宪宇 发表于 2013-1-29 16:19
Gw250用的车架就是Gsr400的。

GW250和GSR400的车架不一样啊
AS76003 发表于 2013-1-29 17:09
GW250和GSR400的车架不一样啊

我们这里铃木店的技师是我朋友,他去厂家学习的时候人家跟他说车架是400的
孔宪宇 发表于 2013-1-29 18:14
我们这里铃木店的技师是我朋友,他去厂家学习的时候人家跟他说车架是400的

那我建议你 给他 几个 大嘴巴

GSR400的车架是铝合金的

GW250的车架…………………………

我勒个去,你要说GSR400和GSR600才是····
GSR出了名字想不到哪里能和GSR车系扯得上关系

论坛里这2个车的照片随便找的到一大堆 建议你对比一下
会思考的猪 发表于 2013-1-29 18:52
那我建议你 给他 几个 大嘴巴

GSR400的车架是铝合金的

谢谢猪哥!!!换不了的话,我真心想换春风,看了你的骑行报告,你里面提到的那些优化建议,今天厂家的人打电话跟我说了,刹车,轮胎,表头,减震,或选配ABS的要等到今年10月重庆摩展以后才上市!!现在就是个纠结中!!!!
孔宪宇 发表于 2013-1-29 23:07
谢谢猪哥!!!换不了的话,我真心想换春风,看了你的骑行报告,你里面提到的那些优化建议,今天厂家的人 ...

早买 早用

建议完毕。
2手 接近全新 CF650 也都不到3W了,要我说 太划算了
要说GW250改400CC也不是不可能,但是安全系数会降低!!只靠前面一个分泵和刹车盘不够的!