QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

征途机车联盟高仿CB300R——Z6(3月16日更新)

既然说高仿,那肯定是有原型车了,如果有的话,对你们的原型车非常感兴趣!{:soso_e113:}
新街火?....
发动机也仿一仿就更好了!
wade 发表于 2013-2-4 19:58
既然说高仿,那肯定是有原型车了,如果有的话,对你们的原型车非常感兴趣!

哈哈  原型车 都拆了,全部都在配套厂家那里当样品件了
{:soso_e113:}
顶一下{:soso_e113:}
能不能不要侮辱CB
发动机部给力,什么都差了,
人家真300的,这车250有不
机车旅 发表于 2013-2-17 22:22
发动机部给力,什么都差了,
人家真300的,这车250有不

呵呵  250差点  只有实际排量只有223
还以为是   街火               
相信为了此车,征途机车联盟也废了不少心思,也是一番心血啊。但是,,,除了模仿CB300这一虚头外,感觉此车没有什么亮点可言,总体比较平庸,但是作为这个价格,能这样也不错了,试想国内各厂的250,这个价格的定位很少,希望车子发动机稳定性和车架这两个大的方面能经得起考验,另外还想说一句,自从看到这个车子的图片到现在,我一直觉得轮胎所用的花纹,第一眼就会让人觉得SZ,希望真的上市能有改变,还有一点,希望车子的配件部分,不要像某些国产车那样,骑不到一年两年的,到处锈迹斑斑,这个在材质上的选择可能要考虑下,希望你们能成功,祝福你们。
{:soso_e179:}
乱太郎 发表于 2013-2-3 09:45
发动机这块是个硬伤,能有拿得出手,车友认可的机器装上,才有卖点。

智商才是硬伤!
支持,把后平差换铝的,车架焊接再精细些,加1千块。
既然可以高仿,拜托仿一款拉力车吧,林道也成。

街车实在是烂大街了