QQ登录

只需一步,快速开始

为什么只有一个车友在打官司呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了上海车友为了维护自己的权益在和某些权力部门对簿公堂?而我们很多车友都只是在网上叫喊着支持,为什么不拿出些实际行动一起来维护自己的权益了,关于摩托车上高速公路的问题,我在我们这里,只要是出远门,必上高速,第一,收费站的收费员无权干涉我上高速,他们的职责是收费、道路养护,并没有维护交通秩序的职责。第二,交警碰到我,我就拿中华人民共和国道路交通法,中华人民共和国高速公路管理条例给他们看。交警要是跟我来硬的,我就会跟他说,我们法庭上面见。所以一般交警也不敢对我怎么样。这是为什么呢?交警也怕事,特别是交警的头头怕事,你只要是投诉、上访什么的,领导就会抓到下面你的人骂。
    如果有交警在高速路上给我开单子,我一样会把他们告上法庭的。希望全国的车友都行动起来,不要只在论坛里面空谈。。。。
注:本人的车是辆合法的国产车
我们需要一个领头人! 审得不知道怎么样了? 如果MOTO8 能组织下,号召下车友组织一起去当天审讯的法庭外拉横幅支持!叫上媒体朋友,向外界表示
我们不象国外 拥有很多民间组织。就比如俱乐部 就应该担当此领头人~ 因为俱乐部 或MOTO8网站等是摩托群体最集中的区域,也最具有号召力!
既然有能力组织 聚会 游街  为什么就不能组织 声援 ! 或者,, 我提议 全国各地的俱乐部 可以组织车友 集体拍张照片 以及字面上的支持! 刊登到地方 报纸上  ! 相信只要全国都行动起来那么 很容易就能引起国内 甚至国外的关注
红色兵团 发表于 2013-1-30 09:58
我们需要一个领头人! 审得不知道怎么样了? 如果MOTO8 能组织下,号召下车友组织一起去当天审讯的法庭外拉 ...

天朝的官员是站着说话不腰痛,百姓和政府打官司是很难的。
我也想这么办。但不知道如何操作。聚会我可以搞、口号可以喊。但是政府会限制我的聚会。每次都是几百警察看着我。看着我们的聚会。2010年曲阜聚会因为打了一个条幅。反对禁摩。不到半小时被警察收走。很多人可能还没看到。而我在四楼已经被市长训了一顿。枣庄聚会。接近万人了吧。三天的活动。不也是各种原因草草收场。当然也是我搞的。13年。计划不大。预备搞一场万人聚会。某歌星也谈得差不多了。文件已经给政府了。什么口号也没有,就是不知道能不能批下来。如果能批下来。我想我会造一些对咱们有力的效果出来

恩 用实际行动  发表于 2013-2-20 17:49
在此,只能赞一个  发表于 2013-2-6 19:44
曲阜老徐 发表于 2013-2-3 18:07
我也想这么办。但不知道如何操作。聚会我可以搞、口号可以喊。但是政府会限制我的聚会。每次都是几百警察看 ...

兄弟厉害啊!!顶!
我也想这么办。但不知道如何操作。聚会我可以搞、口号可以喊。但是政府会限制我的聚会。每次都是几百警察看 ...

兄弟用心良苦,{:1_117:}
兄弟,自古民不跟官斗,你就消停消停吧,谁叫你是骑摩托的呢! 不是我瞧不起骑摩托的,但是中国就是这样,
起码楼上没有搞懂掌权者握天下这个道理。王道乐土讲的是在人家允许的范围内做你高兴的事,才能平安无事。政府错了,当面给你一个笑脸,回头扣你屁眼儿,你难受不?

嗯   用实际行动
法律   好多车友都不懂啊
不了解国情..............