QQ登录

只需一步,快速开始

出个合资250就那么难吗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪天我当领导了,我就强行规定1:望江厂出草上飞250。   豪爵铃木出EN250。   五羊本田出CR250    新大洲本田出黄蜂250    建设YAMAHA出魔术师250    黄河与川崎合起搞个西藏人250    佛山比亚乔出运动健将250    看你们这些摩迷还唧唧歪歪不????!!!!!

兄弟洗洗早点睡吧.  发表于 2013-2-2 13:16
兄弟们盼着你早点做领导~!  发表于 2013-1-31 10:54
顶楼主!
俺是福建南平双剑龙摩友会滴,摩友会将秉承摩旅精神永远传承的态度,将摩旅进行到底!
早点睡进入梦乡就能实现。。。。。。
楼上正解!....
期待你当领导的那一天!

一辆只要8888 然后上车 油门 轮子跑出去了。。  发表于 2013-1-31 19:36
。。YY无罪
{:soso_e159:}{:soso_e159:}
{:soso_e179:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主这样的人做了领导将是人民的不幸。只知道用自己的私欲和短浅的目光来治理人民。却不懂得要好好做好例如医疗教育住宅这些最基础的项目,老百姓才能体面的活着,有可能追求自己的梦想。摩托车只是玩物,也要行政干预吗?
以上笑谈。请勿当真。
djair 发表于 2013-1-31 12:51
楼主这样的人做了领导将是人民的不幸。只知道用自己的私欲和短浅的目光来治理人民。却不懂得要好好做好例如 ...

现在的领导也比楼主好不了多少

我比现在的绝大部分领导都好:我是做馒头的,良心馒头,吃我馒头的人多,所以我才来玩摩托车  发表于 2013-2-1 23:03
洗洗睡吧{:soso_e120:}
还是没有我的菜,呵呵,为什么不加KTM,杜卡迪,宝马250呢,对日货没兴趣,

的确现在的普通农民和普通工人的收入没跟上,还玩不起KTM,BMW。我得为普通群众想  发表于 2013-2-1 23:05
★漯河-小明
哈哈哈哈哈    那就是车友的福音  车厂的魔音啊
壹玖捌陆 发表于 2013-1-31 16:16
现在的领导也比楼主好不了多少

不谈LZ,他是开玩笑,只说领导,关键倒不是好坏的问题,而是愚蠢。
愚蠢的令人难以置信,否则便是邪恶的令人害怕。