QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧这么长时间了,一直都是讨论头盔的,咱们这次敢不敢讨论下手套{更新}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,关于赛车手套,几十块钱的我也买过,1-2百块钱的也买过,几千块钱的{:1_115:},,没有钱,买不起。所以这次想和大家讨论下,你们感觉那种手套舒服,而且价格还可以,皮子不硬,1000以内的标准。。。舒服,舒服,好看。

wwwww.jpg 看上了这2个手套,,大家谁买过。?感觉怎么样。?

A星 丹尼斯 RSTEACH SPIDI 等都有符合你要求的手套。别买什么原单之类的就行了。淘宝上搜去吧。
heme 发表于 2013-1-31 01:40
A星 丹尼斯 RSTEACH SPIDI 等都有符合你要求的手套。别买什么原单之类的就行了。淘宝上搜去吧。

丹尼斯随随便便上1千5    价格有点大。。,A星,淘宝假的有点多。
红名字 发表于 2013-1-31 01:42
丹尼斯随随便便上1千5    价格有点大。。,A星,淘宝假的有点多。

别说我打广告,我这是搜的最贵排序的。这家应该不会售假
http://shop33392950.taobao.com/? ... ent&browseType=

1000一下的10多种选择。
heme 发表于 2013-1-31 01:48
http://shop33392950.taobao.com/?spm=0.0.0.67 ...

呵呵,没说你打广告,,只是感觉手套也是重要的,。舒服才是重要的。
我靠都是买不起的楼上的都真快啊
红名字 发表于 2013-1-31 01:49
呵呵,没说你打广告,,只是感觉手套也是重要的,。舒服才是重要的。

那你就淘宝搜喜欢的品牌,再找找你当地有没有卖该品牌的,别人说得再好,未必和你的舒服是一个概念。呵呵。
风都没我快 发表于 2013-1-31 02:14

别亏待自己,钱用了才是你的。
一直很喜欢这个牌子、希望楼主能喜欢
提前声明、绝对不是打广告噢。。

ICON

ICON

ICON

ICON
heme 发表于 2013-1-31 01:48
http://shop33392950.taobao.com/?spm=0.0.0.67 ...

看了  发现个规律  越贵的越漂亮  呵呵
我中指长度只有7厘米,手掌宽度8厘米,一直找不到合适的手套,哎。。。。。。。。。。。
有很多仿造好牌子的
虽然是假货,但做工还蛮好的,皮也是真皮
这种性价比最好了
这到底为了什么 发表于 2013-1-31 08:54
有很多仿造好牌子的
虽然是假货,但做工还蛮好的,皮也是真皮
这种性价比最好了

我最想知道大家都戴的什么手套,有些手套隔手,实在是不舒服。
取什么名呢 发表于 2013-1-31 08:45
我中指长度只有7厘米,手掌宽度8厘米,一直找不到合适的手套,哎。。。。。。。。。。。

M号的不行吗?
风都没我快 发表于 2013-1-31 02:14

哎,就害怕在花冤枉钱,所以听听大家的意见,大家都戴的什么手套。