QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔189车今天已经搞定大家看看新不新.2012款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暴力顺畅的小车不比我以前的250白板机差!此车3500,买的哈哈自己换了外壳300化油器原装的360还有把套座子自己搞了下凑乎用就差贴花了.那位好心的大哥卖贴花的便宜的留下淘宝链接
还要补充的就是这车的后平差是铁的.不知道铝的多少钱.换一个就完美了.还有就是这车那个变径把的车把护手有没有稍微小一点的.因为车子小啊!如果买大的装上感觉不好看了吧!

这车确实不错就是外壳做的不好还有就是这189的机器拉油门就像BSE160一样的声音一样的顺畅而且比160的声音大来的更猛烈不会像白板机那样半死不活的声音特别是高温的时候白板机表现的实在是差劲这个189高温时比那个白板机强多了本人亲身感受

没有大家所说的跟神话一样毕竟是国产啊!根据身高用处选车!我以前玩正林练特技场地可是由于个子1.65特技的时候根本就是车玩人.160吧小迷你太小了爬楼梯又不行!这个189不大不小特技场地楼梯统统搞定所有建议大家买车不要纠结根据自己的用途!
玩了那么多车摔了N次的我玩车感觉好多车根本满足不了自己可能是自己个子太矮了没办法专业车上山累点!民用不用说林道车吧!特技飞坡统统NOU!还有那些买进口的林道车的朋友告诉你们你们玩的都是老奶奶了!不是我太狂就你们那些老奶奶车到我手里几下就擦坏了!建议买国产强烈支持国人没有人买国产国企永远都造不出好车你懂得!
  3500买的 算不错了   呵呵   
声音确实不错,尤其高转
有一辆好车,是每个男人的梦想。今天给大家看的是2012款日系街车 SB-250,全新日本纯进口,买的时候还托了关系。提车之后你会发现,这一切其实都很值得。2012款这辆车还是延续了非常环保但是很费力气的特点.
                长宽高分别是132 22 72,轴距是40厘米,最大扭矩是使出吃奶的劲
         车辆整体是一个全开放的设计,超大空间是他的卖点,也是吸引我的主要地方,这款车的视觉冲击感很强,颓废中透着沧桑,霸气而不失婉约,走的是复古路线,这辆车没有前脸,也没有后脸,前后都不要脸的话就没办法安装前灯和尾灯,所以呢,购车的时候非常贴心,送了一个手电筒。
这个车不需要为停车位而烦恼,因为它可以横着放,可以立着放,还可以挂在电线杆上。
方向盘还是延续了一贯的拉杆式设计,简约而不简单,手感舒适,操控良好,上面有些锈迹,所以购车的时候都送了抹布。

镀铜的中控防盗锁不仅用钥匙可以打开,用手指头也能打开,有时候放那里也能自己掉下来,设计师在设计车锁的时候完全融入了佛家四大皆空的理念,有就是没有,没有还是没有。

前置超大储物箱,触手可及,用一个字形容,方便

后视镜采用的是日本小泽武藤空典藏版,血统纯正。两个座椅是他的标准配置,前座椅高低可调,充斥着居家风格,做工考究,透气性好,前窄后宽,充分利用了人体臀部结构。后座椅是金属材质,限定载人一名,挤一挤也能坐两个。

脚蹬子和链条组成了它的动力系统,动力强劲,有拉扯感,有的人说无级变速的车耗油量大,我觉得是仁者见仁,多吃点,就什么都有了,这个车是混合动力版,可以用脚蹬着走,可以推着走,可以扛着走,十分难得。

自己改装氮气增压,急停,飘移,甩尾,飙车,一切都可以从容应对
lishuang610 发表于 2013-2-1 21:45
有一辆好车,是每个男人的梦想。今天给大家看的是2012款日系街车 SB-250,全新日本纯进口,买的时候还托了关 ...

{:1_130:}{:1_121:}
你车的坐垫怎么弄的?
3500买的  真假?  还有没?
不错啊  好便宜的     支持国产   
,,,,,,,,,,,,,,,
这是我刚买的波速尔 PH10