QQ登录

只需一步,快速开始

狒狒的改装方案 求大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要求速度的提升    只想骑着舒服   顺滑     
关于更换后平叉为铝合金的加长的 会有什么感觉?
狒狒得换轮胎  换个不容易滑的    乱乱的语言      求高人指点   最少需要多少RMB?更换什么东西   
更好的点火系统必须的    铝合金后叉??    更安全的轮胎必须的      后货架必须的     ??
首席沙发帮顶····
灰太狼不喜羊羊 发表于 2013-2-1 10:59
首席沙发帮顶····

大谢大谢大谢大谢大谢大谢大谢
楼主可以收缩一下"会思考的猪"他那里出改装版的·····{:soso_e113:}
灰太狼不喜羊羊 发表于 2013-2-1 11:09
楼主可以收缩一下"会思考的猪"他那里出改装版的·····

我太菜了    光看也不知道  怎么好   就是花最少钱   达到想要的效果   
"会思考的猪"这伙计 也不能把 每一个改装的地方   使用感受也发来吧    呵呵    毕竟还是需要猪哥和高人来根据咱的需要来解释下呗   那最好了    好的话 可以在他那发东西    我在本地找人装  呵呵
经济小排 发表于 2013-2-1 11:15
我太菜了    光看也不知道  怎么好   就是花最少钱   达到想要的效果   
"会思考的猪"这伙计 也不能把 每 ...

对啊,这样也不错啊····
上去  上去  上去  上去  上去
你具体可以联系猪哥,看看自己有什么需求,我相信会量身定做给你个的
首先那些山寨版的玩意车 你可以忽略掉!
哦  这样啊

狒狒250 山寨车 配置 性能 价格 完爆 原厂125

还是忽略掉吧,吼吼。
会思考的猪 发表于 2013-2-2 01:32
哦  这样啊

狒狒250 山寨车 配置 性能 价格 完爆 原厂125

猪哥  关键是我已经买了啊   。已经7000公里了。  您能给个详细的建议或者配置吗?
经济小排 发表于 2013-2-2 11:08
猪哥  关键是我已经买了啊   。已经7000公里了。  您能给个详细的建议或者配置吗?

同求{:1_117:}
求大神级  改装狒狒 专业店  地址 电话  Q Q     要不加我也可以QQ1183923733   15821293938  
这车没有必要改动力,原版的HONDA也只是50/100,
加大动力话的,这个车过短轴距的问题就暴露了。
那么小的轮胎,非常不安全。
如果你够年轻的话,就TAOBAO上找点零件把它搞得花里胡哨,金光发亮。