QQ登录

只需一步,快速开始

2013年--成都明水湾休闲运动园第一骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年明水湾生态园劲速摩托车队年会(2月2日--3日)周六-周日将激情举行(照片待上)

兼劲速MX场地友谊赛,SUPPERCROSS林道挑战友谊赛,英雄坡冲坡挑战友谊赛,现在火热报名进行中(今年主要是3种风格的友谊赛,2月2日为训练日,2月3日为比赛日。一天时间太紧张,路程远的朋友们不方便,不安全,也很累,最好提前来热身熟悉赛道)
报名方式及费用;不参加比赛的100元,参加比赛的150元,年会家属一人50元。女仕一人50元,12岁以下免费 (包含2月2日烧烤晚会,3日午餐),注明;人身意外保险,安全保险自己负责!!!!

时间安排;2月2日开始报道参加训练,晚上8点开始烧烤交流酒会,2月3日上午8点30开始进行林道穿越赛,英雄坡挑战赛,下午2点开始场地竞技赛,4点--5点开始颁奖,合影自由交流,2013年劲速年会结束,大家顺利返程。   

这次的越野盛宴风格是场地竞技赛,林道挑战赛,创新挑战赛,不仅可以满足喜欢场地竞技的车手,也能满足喜欢跑林道穿越和挑战的车手。
今年特设定特殊奖项,鼓励大家坚持不懈对越野运动的热爱和对赛车文化的心态!!!成都越野运动很不容易,现在禁摩了更不容易!!希望大家能向我一样真正的坚持喜欢和热爱越野运动!!!

明水湾训练基地离华阳20公里,离成都三环30公里,离天府广场36公里,大家可以计算自己的路程
地址;成都市双流县永兴镇明水湾生态园烤香猪(银杏园招牌停下)

成都市三环路导航线路---天府大道--经过华阳车站--华大路路牌往大林--合江-(兴隆镇--合江镇--永兴镇)
欢迎各界车迷朋友,越野运动玩家和爱好者前来参加,交流,谢谢!

哎;真的非常的遗憾啊;去不了;也没技术啊
{:soso_e179:}
真的非常的遗憾啊;去不了;也没技术啊
顶起哦 周末加班两天 好调休早回家过年哦
{:soso_e179:}
哇 好活动 给曾队顶起
曾二哥   双峰之间的距离有几米?  最难的是哪个位置啊?
佩服 要是我门这边有这么强大就好玩了
欧阳越野 发表于 2013-2-1 21:01
哎;真的非常的遗憾啊;去不了;也没技术啊

大家要的是玩的开心高兴,玩的安全,没有比势的!!
悦自由 发表于 2013-2-1 21:45
真的非常的遗憾啊;去不了;也没技术啊

大家要的是玩的开心高兴,玩的安全,没有比势的!!
冬不拉 发表于 2013-2-1 22:03
顶起哦 周末加班两天 好调休早回家过年哦

谢谢,以后有空来耍
斯文的悍匪、 发表于 2013-2-1 22:59
佩服 要是我门这边有这么强大就好玩了

坚持,努力后就会有的。
发车区 发表于 2013-2-1 22:51
哇 好活动 给曾队顶起

谢谢,重庆的兄弟伙,有机会要来耍哈!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}