QQ登录

只需一步,快速开始

我要疯了,想换车,还是该等待!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

踏板车骑腻了,想换,但一直犹豫中,先谈谈我对我所了解的车的看法,也当给给我同样想法的人参考
1:全新进口250---400日本进口越野或街车跑车(6万左右,没那么多钱,老婆那关也过不了)
2:走私车,250--400,如CBR,黄蜂,新老CB400等,西藏人,大小眼,价格1--3万,但是,没关系的话,拿来的都有问题,要不换挡不爽,要不方向轻微发飘,要不减震不爽,总有不如意的。亲自去碣石选的话倒还可,但没时间(结果放弃)
3:国产合资车,建设雅马哈250骑过朋友的,评价:轮胎细,外观落后(优点:质量算过关)放弃。豪爵什么丽驰,动力没试过,坐了下,感觉,外观和质量该没问题,但感觉笨重(放弃)。五本新本的什么什么影,感觉外观可以,但动力下小了点,轮胎细了点(放弃)还有那个什么EN,不考虑了,连五本都不不过。望江的GN以前还喜欢(以前的是大把手,单排气,抛光机,MIKUNI)现在的不行了,还要出个什么猪,我看猪也,唉!!!!

到最后能让我考虑的居然是是2线的:正林,X2

我不知道大家怎么想,反正我是这么想的,也不知道合资企业2013有没什么新东西出来,我老婆只许我有2万左右的活动金,而且只能3年一换,所以我现在要慎重考虑,唉

大家给我建议:到底是该买哪样,还是该等待!!!!!!
GW250还可以的…
2万 看你买什么车啊  玩越野。现在奸5 有点火 不过上不了牌 余下就X2  
自己喜欢就行
要是我就找个差不多的cb400  2万的活动金应该足够了啊  不知道你身高是多少  我175骑x2特别的。。。难受  太大了  干什么都不方便   
幸福啊!有活动资金,可以3年一换,安逸哦!随便选啦,水车,合资,国产,越野,街车,大把大把!
头像被屏蔽
路过看看····
等等咯 我都还是在观望中 ....
你好幸福额
国产和合资车250-400的选择少呀{:soso_e100:}
那就等吧…我也在等什么时候有钱了去把那辆劲豹150拿回来
我朋友骑过我的西藏人,就买了样子更帅的X2,结果他哭了。
你这个帖子属于水贴啊……说了半天还是你自己已经选了~玩太子就上钱江V杠,玩街车就上gw250、YBR250等,玩滑胎、高赛就可选的多了……2W,3年一换?还不如多花点银子上个好些的