QQ登录

只需一步,快速开始

江浙沪周边求师傅帮忙换下油封,报销来回路费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的R1一根前减震漏油了,本地师傅不敢换,自己也不会,希望有好心师傅过来帮忙换下,报销来回路费酒肉招待
拆下来寄去车行搞吧
不会才更要搞,自己慢慢拆下来,折腾,拆了就发图到吧上,会有高手帮你的,
温州车迷 发表于 2013-2-2 23:38
拆下来寄去车行搞吧

哥 能否吧你头像的 原片给我 357796451@qq.com  跪谢了!
越野饭桶 发表于 2013-2-2 23:45
哥 能否吧你头像的 原片给我   跪谢了!

{:1_117:}这个是搞笑网里面找的,这个文件怎么传我真的搞不来,上次有个吧友要我都不知道怎么发过去。
温州车迷 发表于 2013-2-2 23:54
这个是搞笑网里面找的,这个文件怎么传我真的搞不来,上次有个吧友要我都不知道怎么发过去。

我急死。。
越野饭桶 发表于 2013-2-3 00:01
我急死。。

捧腹网找的,你可以去看看哈哈
温州车迷 发表于 2013-2-3 00:05
捧腹网找的,你可以去看看哈哈

发到外地就肯定等不及了,自己拆又怕装不起来,这事有点麻烦
新手正林 发表于 2013-2-2 23:44
不会才更要搞,自己慢慢拆下来,折腾,拆了就发图到吧上,会有高手帮你的,

装不起来怎么办- -
动手能力不强的,而且搞倒插的有难度哦
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
温州车迷 发表于 2013-2-3 00:15
动手能力不强的,而且搞倒插的有难度哦

对了兄弟,前叉减震油一瓶用两根够用了么1升一瓶的那种
加我扣扣,在线帮你,我的车已近换过2对了,243613728
忘了说,我明天也要换油封,装油封的时候需要一个专用工具,我是用一个报废的气缸从中间切开做的,没这个东西的话,很容易把油封弄报废
杜卡迪999 发表于 2013-2-3 02:40
忘了说,我明天也要换油封,装油封的时候需要一个专用工具,我是用一个报废的气缸从中间切开做的,没这个东 ...

真聪明,哈!!
是压油封的工具。没有的话,容易把油封砸坏掉。

LZ实惠点寄出修,可靠,没人愿意跑那么远路修个减震的。
而且还收不了几个钱。这社会还是现金实惠点。