QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大虾:关于过弯的一些细节,祝行车平安。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过右弯总感觉不顺畅,总是别扭,不知是技术问题,还是车有问题,过左弯到非常顺畅。
请问过弯的时候:1你们会不会  把 手指头放在 离合和前刹上,老有刹车的想法?
                2龙头是不是打直的?
                3过弯时,脚 该 怎么放?
                4一般前后胎的气压什么位置比较适合压弯。是饱一点好还是不要太饱了?
                5过弯时上半身 需要什么姿势?
         我的是CBR1000.
        谢谢赐教,望大家在行车中一切平安!!

要是国内是左道行车的话,你会觉得右弯过的无比顺畅,左湾很别扭,这都是你的视觉造成的。悟把!  发表于 2013-2-3 22:44
去看下弯道圣经,每个车都有不同的姿势,看你是想劈弯还是悠闲驾驶,,我压弯手没有放在离合和刹车上,龙头打直怎么过弯?光靠压吗?肯定要配合转向,手放松一下就过去了, 后胎气压不能太少,太少不稳,太多轮胎太硬会跳,上半身看你骑什么车,越野车肯定不能和跑车一个知识,自己觉得舒服就行,又不是比赛,
看几遍弯道圣经,就OK了,比谁交得都好
恩  。我去看看
单车特技 发表于 2013-2-3 11:19
去看下弯道圣经,每个车都有不同的姿势,看你是想劈弯还是悠闲驾驶,,我压弯手没有放在离合和刹车上,龙头 ...

赞同这位兄弟的观点{:1_117:}
弯道圣经···初学者乃至老手都要看的好教程!
想要玩好赛车 必须熟读弯道圣经,,我看来不下30遍了
我也这样    右 压弯 就是 感觉不爽
引擎的咆哮 发表于 2013-2-3 18:39
我也这样    右 压弯 就是 感觉不爽

车子不会在同样的路上做同一件事。只有骑车的人会
sceac123 发表于 2013-2-3 18:57
车子不会在同样的路上做同一件事。只有骑车的人会

啥意思

引擎的咆哮 发表于 2013-2-3 19:08
啥意思

只有人会在过弯的时候犯同样的错误 车子不会
sceac123 发表于 2013-2-3 19:54
只有人会在过弯的时候犯同样的错误 车子不会

嗯是   过弯时候  状态好  很舒服 就过去了
弯道圣经  有那么牛吗???朋友们 还有其它教材视频推荐一下三~!!
单车特技 发表于 2013-2-3 11:19
去看下弯道圣经,每个车都有不同的姿势,看你是想劈弯还是悠闲驾驶,,我压弯手没有放在离合和刹车上,龙头 ...

哈,单车你别毁了这骚年,《弯道圣经》是给那些要称为职业车手的人看的好吧,
一般人劝还是别看了哈,里边讲的东西实在太专业了,不适合一般车友