QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俊鸡

2013春风650

个别省市换代理商 不会影响全国整体销售及售后服务
售后肯定都不担心的啦
{:soso_e104:}
楼主QQ多少,我也是莱西。喜欢玩车的朋友。加我QQ、466370081.祝大家新的一年工作顺利,平平安安、
邹城小二黑 发表于 2013-2-6 11:13
没说不管老客户  但是人家说的是 已经不是春风的代理 不再参与春风的销售和售后

那意思是说人家不再是春风的代理商了  自然也就不再管以前卖出的春风车了   再怎么理解也不可能理解成新代理不管以前的车了吧?  明显的故意歪曲  很明显是有人想借此机会害春风摩托
再见萤火虫 发表于 2013-2-12 01:30
那意思是说人家不再是春风的代理商了  自然也就不再管以前卖出的春风车了   再怎么理解也不可能理解成新代 ...

我去  我说的是 集结号 不做代理了   集结号 不做销售和售后的事情了  我没说 新代理 怎么样 新代理要是接手的话 肯定会对春风的新老顾客提供帮助  而且还有一点  集结号的口碑大家有目共睹 集结号以前对春风客户的售后大家心里有数 就是不做代理 以前集结号卖出去的春风 人家也明确的表过态提供一切能提供的帮助  再说了 我根本和春风一点关系没有 我歪曲什么意思了 自己看不明白的东西 自己多看看  别上来就给别人下定义  真是  唉 现在的人啊 三六九层 什么样的都有 怎么看不懂就瞎歪歪

呵呵  发表于 2013-2-14 16:13
  莱西的车友,注意了~。明天上午2月14上午九点福义火锅门前,集结。[南京路与威海路交界处]电话:13255587384
有些煞笔高端枪手 行为 越来越明显了,不是说楼主,有点脑子就能料到,那坨货  被金钱收买了,还想当婊子,又要立牌坊
楼主说的话的确有些让人产生歧意。“新代理不管以前的车”,就是这句。
春风原来越好,什么事都是有过程的
代理商利润来源一是卖车,二是售后服务,而且这一块是长期的。所以新代理商肯定不会放弃售后服务这一块的。没有什么可以操心的。就像买了汽车一样,每个4S店都想拉住售后业务。
{:1_117:}