QQ登录

只需一步,快速开始

我很迷茫,现在不知道什么车适合自己,吧咯朋友棒棒忙,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说我以前的车,16买了第一台车,南海轻骑,19岁买了第三台广东大福,20岁喜欢上了越野,买了台白菜,21岁换了台CQR,.22岁还是换了台终极CQR不过这台我失望了,彻底失望了,卖了换了台雅马哈天剑,23岁不知道换什么了,我身高,163,喜欢,摩旅,特技,找来,找去,还是找不到钟意的车,非常迷茫。。。,
兔子,,等你,,
楼主入手吐蕃XZ人吧,各方面都不错,也配你的身高{:soso_e182:} 20120508131729820.jpg
国防公路 发表于 2013-2-4 23:24 楼主入手吐蕃XZ人吧,各方面都不错,也配你的身高

关注过这几款车,但我接受不了那么贵的,这说手续问题也,,,不过,还是谢谢,兄弟你的推荐,
国防公路 发表于 2013-2-4 23:24 楼主入手吐蕃XZ人吧,各方面都不错,也配你的身高

关注过这几款车,但我接受不了那么贵的,这说手续问题也,,,不过,还是谢谢,兄弟你的推荐,
希望楼主早日找到合适自己的车车
海螺4949 发表于 2013-2-4 22:57
兔子,,等你,,

{:1_113:}朋友不好意思来晚了~四川丝袜美女比较多你是知道的{:1_121:}今天遇到一位非喊我用189搭她回家!哎~~~~

哈哈  兔子23岁是骑的波速尔189~ 也是现役车辆(但马上退役)

特技没问题~动力没问题~震动小~ 加上楼主的身高~哇塞189简直就是为我们这样身高(168)定制的{:1_113:}

还有一点~长途~
                    189 曾经2天跑过1400公里  不知道算长途吗~呵呵

我的189可是有手续的哦~哈哈~~~~~跑遍全国都不怕~{:soso_e105:}
西藏人都觉得贵了,估计我推荐的你也会觉得贵,魔术师不错

兄弟 不要迷茫 看上哪个直接搞 别听别人的 也别犹豫  走自己的路  让别人说去吧  再说了又不值钱  不行咱就再换  回头想一想人生短短咱又多玩过一个车  我这2年都换了N个了  白菜--小眼--TTR250--正林--T4--KLX--现在是T6   之前的所有都没后悔过  就现在的T6:NC250机器那叫一个后悔啊  悔的就像还是处男就当了和尚一样
华阳系列的
四川骚兔子 发表于 2013-2-5 00:38
还有一点~长途~
                    189 曾经2天跑过1400公里  不知道算长途吗~呵呵

不愧为兔子  真能跑
呵呵  现在想换车   觉得T6就是有点贵     打算起台正林
正林 ,,,,,,,,,,,,,