QQ登录

只需一步,快速开始

关于装逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近老是看见有人讨论装逼这个词!我感觉装逼是很正常的一件事情,年轻人出来装逼是一种人类正常的本能。早在野人时代野人往自己头上带点杂草什么的那不也是装逼吗?哈哈.还有从古到今无论男女都爱装逼,买跑车【SCC车队队员为了入会贷款买跑车认识有钱人为了联系生意】、学吉它、弹钢琴【这里只是举例还有很多例子】哪个人是真正喜欢飙车玩命?如果他真那么喜欢玩命为什么要摄像呢?那就是为了事后他出来装逼用!哪个人真正喜欢钻研音乐?要知道学琴是很枯燥的事情,都是被家人逼迫的,好长大出去装逼,【意思是自己把这孩子培养的好也是为了自己的面子】【中国人都爱要面子全世界也是.这毋庸置疑】外国人把车改的跟SB似的.到处都是灯,那也是装逼不然他为什么要改那么炫呢?反正我觉得人类就是喜欢装逼无论哪个国家,强的很喜欢装逼,弱的也喜欢装逼,要不然为什么要出现国产仿跑呢?那就是为了满足很大一部分年轻人的装逼梦想,事实上仿跑的生意很好呢.可以说供不应求。所以以后在别讨论装逼不装逼这件事情了,人各有志.谁都装过不是吗?还有某些自认为有品味的人觉得自己有高度要和它们不一样然后强迫自己很低调;但用的东西比爱装逼的人更装逼,装逼的升级版一般都不喜欢炫耀但是他心理特别渴望别人问及他用的东西和羡慕他的品味,事实上他也是为了装逼而买的那些东西。 哈哈!给我点评的人我感谢你们,你们好有知识好有见识好有文化,请让我叫完你们老师以后你们就可以离开了,因为老婆今天在家,不方便接待。

在一个低俗的人眼里艺术的确就是装逼,这位奥迪A4哥可是自称活在有钱人的圈子了啊  发表于 2013-3-10 16:16
学琴你说装逼就一棍子打死了,因为我也喜欢弹吉他,不装逼,不炫耀,纯粹的喜欢  发表于 2013-2-5 20:33
后者见解到位 挺你  发表于 2013-2-5 20:17
你把音乐艺术概念跟装逼搞混了!音乐可以调节人的情绪,虽然有人借助吉他、钢琴之类的东西行装逼之实。除此之外学吉他、弹钢琴跟装逼没关系!还有买超跑式牛逼,不是装逼!  发表于 2013-2-5 16:46
你把美学装饰概念跟装逼搞混了!所谓装逼就是自己兜里揣一百元要装出自己家里有一百万;所谓装逼就是自己家里每月交足宽带费还要到星巴克点一杯咖啡夹个笔记本蹭一下午网,完事后挤8路电车回家!  发表于 2013-2-5 16:39
吃饭有理,装逼无罪
这个观点还是不错哈。
哈。有人会因为装B玩摩托 然后爱上摩托。。
卖卖味儿没什么。 别太过头了就好。。
这有什么,人的天性就这样,炫耀没什么,这年头就这样,钱多惹人恨,钱少惹人弃
有道理哈。。。。。
装,逼无罪!装傻,逼,不可原谅啊!!
精辟啊精辟
不是每个人都喜欢装逼的,装逼装过头了就是二逼了。你骑个杜卡迪在不懂车的人来说也没一个比亚迪来得实在,你骑一个大茂K1600也没人家一个3系来得高调,,有的人是真低调

强烈有同感,,,,RT都不如比亚迪的!!!!!  发表于 2013-2-7 11:17
{:soso_e114:}
纵观楼上各位,对楼主的浅见持赞同观点的不在少数!
炫耀是所以生物的天性,动物用它来繁殖后代而人类则需要用它在同性和异性里博取不同的利益。然而人们往往能接受有钱人的炫富确对穷人的渴望大肆批评。
装逼可以但不要妨碍他人