QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好与不好

我的入门级卡吉瓦小峡谷500

Cagiva Canyon500 规格表:

排量:498.00 ccm (30.39 立方英寸)
引擎形式:单缸
冲程:4
功率:33.50 匹 (24.5 千瓦) @ 6500 RPM
扭力:39.00 Nm (4.0 kgf-m or 28.8 ft.lbs) @ 5200 RPM
缸径 x 冲程:92.8 x 73.6 mm (3.7 x 2.9 英寸)
燃料系统:化油器
每缸气门数(个):4
启动方式:电动
冷却系统:油冷
变速箱:5-速
干重:160.0 kg (352.7 镑)
最高时速:160.0 km/h (99.4 mph)
功率/重量比例:0.2125 匹/公斤
气门结构:OHC
传动系统:链传动
前轮胎:100/90-19
后轮胎:140/80-17
前刹车系统:单碟
后刹车系统:单碟
油箱容量:20 升坐高:795 mm (31.3 英寸)可调的最低设置
轴距:1,463 mm (57.6 英寸)
前悬挂系统行程:170 mm (6.7 英寸)
后悬挂系统行程:170 mm (6.7 英寸)
前掣动盘直径:296 mm (11.7 英寸)
后掣动盘直径:240 mm (9.4 英寸)
离地间隙:222 mm (8.7 英寸)
发动机最高转速:9000

这车扭具大.保奍简单是他优点.
卡吉瓦,60年代~80年代末的世界豪门,曾经和和MV-阿古斯塔公司一起称霸过GP赛场 是意大利杜卡迪的恩师。前后马祖奇顶级减震.
帮老哥顶{:soso_e179:}
谢谢雨中漫步人!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}.................................
这车在国内不多见
我还是喜欢这个车!!大峡谷 更喜欢 就是不好买啊 !!!
卡吉瓦 这个车 这个车好象不多见
好车。。。来学习。。。。
{:soso_e179:}
我朋友有辆大峡谷
谢谢大家!!!
整车给力,拍照更给力!
收藏了{:soso_e179:}