QQ登录

只需一步,快速开始

我的拉力生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人 男,今年37岁,作为一个70年代出生的人,摩托车已成为生活中不可缺少的一部分。(汽车基本闲置{:soso_e113:})自92年开始接触摩托车,大大小小玩过十几辆。其中踏板车居多。(没有大排{:soso_e127:})在玩车的过程中慢慢就学会了修车。2年前开始喜欢摩旅,平时时间不多,争取每年长途一趟。11年骑踏板车和朋友跑了一趟青海湖,回来以后决定彻底告别踏板。
同去的车车
回来后到处找车,最后相中它。为了把它娶回家欠了一屁股债{:soso_e127:}
喜欢的一塌涂地,后来因为经济原因不得不忍痛转让{:soso_e109:}
不久后遇到它,不晓得年代的阿普利亚2冲拉力款,原装度100%,前后鲍鱼刹车。
原车是2冲125,觉得长途不可靠,就购入国产全新250发动机一台。自己动手。
开始动工啦
旋转 001.jpg
比对一下位置
旋转 002.jpg
主要工程完工
排气
基本搞定,后泵因为油封老化配不到,暂时装个国产一字泵代用
懒得做漆,刷点防锈漆将就
速度传感
改装仪表
自己焊接发动机固定耳朵和链条导向轮,防锈漆都懒得刷了
22升超大油箱,根本不用考虑缺油
完工
12年四川小跑一下,主要是去重庆安装箱子

另附几张路上照片

悲剧时刻

旋转 002.jpg
沙发不留人间。。。。。
动手能力强的人
楼主太牛啦。。。。。。。
也是动手达人呢!~~~
NC跑长途行吗?
用NC6档机,原车化油器主量孔为150,换为110或120也够用了。而且油耗也低很多{:soso_e116:}
{:soso_e179:}
都是非一般的高手啊
第二张图黑色的什么车,有兴趣,请多介绍下。谢楼主{:soso_e181:}
耍久了 都成工程师了{:soso_e179:}
MZ251 发表于 2013-2-7 22:39
第二张图黑色的什么车,有兴趣,请多介绍下。谢楼主

狗2。。。。。。
楼主咸阳的?牛!{:soso_e179:}
真有拿NC机路长途的,左宗申这回踏实了。
期待NC长途报告~~