QQ登录

只需一步,快速开始

各位兄弟帮我看下这个风门怎么回事?

悬赏1未解决
CQR 化油器风门,开关是上下扳动的。如图所示 那一种情况下是表示风门打开了的?

往上面是打火时候用的 打完火往下面是关了
这太深奥了。。等我去图书馆查查{:soso_e127:}
向下是关,上是开。
怎么连这个也不知道,,,郁闷
第一张为开启    在行车中就这样        第2张是关闭状态   用于早上或者冷天启动的时候           预热后就变成第1张状态就可以起步了
简单一点说:冷车启动就提上,热车启动就向下
一共三个档,最上面是全关,最下面是全开,中间就是半开。行车时风门应该全开。
拨到底就是全开~~~~~~
你把空滤接口拆开 扳着看看就啥都明白了
我擦    好深奥的              LZ强  ....................
郭东东 发表于 2013-2-11 20:31
我擦    好深奥的              LZ强  ....................

{:1_121:}  的确有点小白,  不过我很谦虚的,不耻下问的道理我很清楚。。{:1_121:}
是控制一个节气门的开度    也就是风门的意思   分三档     最下是全开   是保证能进入足够的空气,中间档是半开   一般极为寒冷,氧气极为稀薄的地方用   目的使混合器变浓  一般油门拉不完就会出现吐的现象 原因是进气不足。    最上面是基本全关  只有一丝开度,启动的时候需要大量的混合器  所以关闭节气门,使只有少量的空气和大量的汽油进入气缸以便启动。
向下是关,上是开。
普及基础知识